X



ぽまいらが好きなライブ会場は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:11:45.67ID:OvLwRtKY
東京ガーデンシアター気に入ったわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:18:26.40ID:ugB3v5uE
舞浜アンフィシアター
ディズニーから直行は最高や
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:24:14.36ID:PNcAJWOH
アンフィシアター中野サンプラザとかいうキャパを気にしなければアクセス良い東京駅から近いという最高な場所
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:43:54.13ID:GgsoaH7Y
東京ガーデンシアター
ぴあアリーナMM
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:44:16.97ID:qWePJygN
マイクロソフトシアター(旧ノキアシアター)
めちゃくちゃ音響良いらしいので体験してみたい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:45:35.26ID:iy+DKGM5
MMいいよな
近くにスカイスパYOKOHAMAあるのがいいわ
幕張メッセも湯〜ねるやらジートピアやらが近くにあるから気に入った
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:46:24.88ID:sB/qQZ0m
東京ドーム
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:49:55.42ID:y4FiJuIF
オリックス劇場
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:14:40.35ID:nqwiWGVX
恥ずかしい話だが毎年12月に開催されてる福山雅治のパシフィコ横浜の会場がずっと大ホールだと思っていたが展示ホールだと知ったのは一昨年の紅白で知った
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:41:57.72ID:6BtSNPuE
メルパルクホール
小規模で傾斜付きはマジ快適
Aqours君ここリリイベはホント最高だった
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:45:51.19ID:NU38U6oq
こうしてみると行ったことない会場めっちゃあるな
関東以外で行ったことある会場Aqours3rdで行ったマリンメッセ福岡しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況