X



【悲報】果林さん、契約書にサインさせられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:36:36.95ID:fLCyX4dL
ええんか…
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:36:56.13ID:rOSks5XA
最終的には勝ったのでセーフ
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:37:34.40ID:Q9s6kZR7
かすかりすこ
0005名無しで叶える物語(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:38:02.89ID:Q9s6kZR7
>>4
かすみちゃんのカリ?
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:38:31.41ID:Z5sv+yY0
>>4,5
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:38:48.58ID:Z5sv+yY0
>>6
負けるだけだぞ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:40:03.97ID:ucSpO3GL
>>6
キモすぎない?
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:43:11.76ID:tUr1zMS7
>>6
14歳(アメリカ人)「腰ヘコダンス雌奴隷誓約書にサインさせたい」
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:44:27.29ID:Py5IvCCE
>>6
サインはもちろん拇印(おっぱいはんこ)だよなぁ?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:45:32.18ID:82+iGBb+
しおよんじゃん、騙された
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:47:55.63ID:Z5sv+yY0
>>14
ダメです
印鑑お願いします
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:49:58.25ID:PO+aN+Hm
しおよんイラネ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:52:26.13ID:tFgQ6f5W
子犬お買い上げか
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:53:49.47ID:fod9DQrz
かすみんが言いなりになっちゃったね
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:54:26.36ID:5GDsKiyo
今は懐かしい電撃4コマのかすかりのノリを覚えてたからミヤコヒトくん
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:55:19.65ID:SP6gk58+
かすみちゃんのカリは草
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:56:54.02ID:PO+aN+Hm
塩入れずにずっと電撃組だけ描いてれば良かったのに
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:57:04.36ID:SP6gk58+
歩夢・彼方・エマ「……」
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:58:32.50ID:vAau8eBx
>>17
从c˘σ ֊ σ˘*
0026名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:00:30.77ID:cZw2HXZ9
かすかりもっと流行れ
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:07:00.27ID:ucCEnju1
果林のサイン何度も書くとなるとクッソ面倒くさそうな感じだな
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:08:34.80ID:EkcpSsG8
エロ同人でこういうネタありそう
0034名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:10:41.85ID:0f/fwzBG
栞子成分少ない方が楽しいわというか無理矢理栞子絡ませなきゃいかん縛りがあるからキツそう
まあしおよん終わったらミアよんランよんが始まるやろがな
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:22:08.82ID:dPlWgKIs
ま○こあって草
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:37:27.88ID:MtOF6iWZ
ミヤコヒトの果林ちゃんすき
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:45.74ID:YB9TJyqr
水着果林さんがモデルとは思えないぐらいムチムチボディ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:33.39ID:6Lmo0QFQ
⎛(cV„O ᴗ OV⎞ かすみちゃんの契約を顔の良さで強引に押しきる果林さんかわいいYO
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:56:44.58ID:OXD0AtM2
>>38 ⁄/*イ`◎ᗜ◎リ 
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:00:29.37ID:1qFCEt+x
>>1のIDがOSk(桜坂)で草
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:43:53.10ID:BvmZ/43F
>>52
ホモ無敵やん
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:23:22.55ID:IaGx4vBs
>>35
これどういう書き順なんだ
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:18:20.01ID:W6h0ua+X
>>55
こういう書き順じゃない?
TVアニメ公式順のイメージカラーの順番で書いてくれ(侑除く)
https://imgur.com/zPOXyXe.png
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:21:21.03ID:yKvHDA+e
>>57
キモくない書き順教えて?😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況