X



侑「左の道に進めば歩夢とのイチャイチャらぶらぶ生活、右の道に進めばエマさんとのエロエロとろとろ生活・・・?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:37:47.00ID:ZFQvNv7m
どっちに進む?
0006名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:39:57.63ID:19knLSV/
いつもその少女は右に曲ガール
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:43:24.74ID:xK6hF928
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ なんでなのフツーこういうときは左でしょ?つーかオレはこんな場合左じゃねーとなんか落ち着かねーんだよ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:48:48.72ID:5AiBcDXw
When you come to a fork in the road, take it.
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:55:30.27ID:qC1DG3Yo
⎛(cV„≧ Д ≦V⎞ 歩夢ちゃんごめん!右に行くよ!

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ じゃあ私も!
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:56:46.37ID:d3szg3hO
エマさんの方が大事なの!?
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:57:39.46ID:1BYD0sAj
>>14
ファッキュー武井壮
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:14:01.54ID:y1/2N1he
>>15
違うよ!
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:30:01.43ID:A7+J7Njf
エマなんてあの身体しか魅力ないやろ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:44:33.16ID:Pi8nXeSc
見て下さい歩夢さん、これがあなたの好きな侑さんという人なのです
私なら左しか選びません!!あなたを悲しませたりなんかしません…!
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:36:38.48ID:KNU02z8i
つかまえたよー
  ____
___>警_{
リ˶ˆ ᴗ ˆ˵*メ@ ⎛(VÓ ᴗ Ò„V⎞
 (i   つ=======Oノノ)
  し―J         U`J
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 00:17:37.11ID:EeoJ71DJ
侑「………..」
 「……………………」
「………………………………」ドロン
侑•あなた「「ヨシ!」」

侑「左の道は私が」
あなた「右の道は私が」


こうだな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:11:32.49ID:FLdaeMkb
>>30
エマにはエロしか無いんだから仕方ない
キズナエピもあんなザマだし
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:33:20.82ID:T2BfIxt7
>>28
侑「………..」
 「……………………」
「………………………………」ドロン
侑•あなた「「ヨシ!」」

侑「右の道は私が」
あなた「いや、右の道は私が」

侑•あなた「「…」」

侑「だから右の道は私が!」
あなた「いやだから、右の道は私が!」

こうだぞ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:10:17.83ID:2AmHsN0w
そんなことよりイチャイチャラブラブ生活とエロエロとろとろ生活の詳細を教えてくれないと侑ちゃんが洗濯できないのでお願いします!
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:12:05.94ID:J6JYH2wf
ジャンケンで負けて左の道行く羽目になるあなたちゃんの顔シナシナになってそう
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:19:48.05ID:6FIhcT5O
左になったらなったで歩夢が
ごめんね、エマさんほどないけど…
って申し訳なさそうながらも一所懸命ご奉仕してくれるぞ
エマさんチラつかせればなんでもやってくれるぞ
0049名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:10.29ID:MPDN1g54
侑ちゃん左右の道の前で右の道を見た瞬間
左側の通路からジョジョ4部の振り返ってはいけない道ばりの手が無数に出てきて左側に引きずり込まれそう
0055名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/10/19(火) 22:49:42.26ID:6CU+Bh8F
侑ちゃんが単純にエロとかよく分からないけどエマさんの包容力が好きだから右に進もうとしそう
それをあなたちゃんが全力で説得してなんとか左向かわせようとしそう
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:09.07ID:SNrQhhO2
>>8
(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ 確かに行動学の見地からも人は迷ったり未知の道を選ぶ時には無意識に左を選択するケースが多いらしいよ

(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ そんな訳で左により難易度の高い課題がありそうだから右を選ぶよ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:16:00.79ID:4NAS1MH0
お前が進んだ後に道はできるんだよ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/20(水) 13:35:19.20ID:ERcy/ONc
道程
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:18.19ID:i56tmEUB
>>20
脳みそ腐ってるのか😡
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:11:20.40ID:M2epquA3
あああっ!エマさん!そう来るか…ここでそれはまずい!けどそんなことされちゃったら私……私……!
まるで天使みたい…見る目あるな?でもこれって鮮明な、夢!?
それでもエマさんのミルクには、私が必要って言ってよ!
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:09:21.78ID:hgBca1Lz
>>62
このスレタイどおり
エマはラブラブよりエロエロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況