X



ラブライブ声優でラブライブ以外の仕事ある人←誰想像した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:05:51.56ID:ZFQvNv7m
ジョルノ
0105名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:48:57.08ID:Y2I6U6Kp
そらまるはウマでしょ
0106名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:57:02.23ID:sdJF1FbD
>>85
セレプロは例のウンコ我慢アニメと設定被りすぎてて既視感ありまくるからな
ライブシーンは結構気合入ってそうだけど
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:33:11.19ID:WWvoil4x
>>106
アイプラはアプリがそこそこ好調らしいけど、セレプロはアプリ出したりするんだろうか
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:46:45.89ID:9YkDOdr8
セレプロの主人公は心疾患で手術を受けたという設定らしいので恐らく…
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 03:49:56.45ID:FR9oIW20
事故死した人から心臓移植ってできるんか?スレチですまん
0111名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/10/19(火) 04:16:19.49ID:71X7XrfM
くっすん、舞台頑張ってる
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:47:12.45ID:M1f9reoK
しかこの青春ブタ野郎の妹役はめっちゃはまってたな
0113名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:58:00.23ID:Ckh35uIt
>>76
八十亀ちゃんに静岡出身の人の役で出てたよ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:47:24.47ID:T9/uRcrV
プリティーシリーズで7年間メインキャラの声優やってた久保田
仕事「ある」ではなく仕事「あった」かもしれないが
0115名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:11:33.90ID:VrrMUy5f
上からざっと読んできたけど、スレタイに対して、勝手にアニメの≠チて前置きつけてる人いない?

ラブライブ以外の仕事ってしか言ってないからお金貰えりゃ何でも仕事≠諱H
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 07:18:04.58ID:ey0K+mdw
逢田さんの基地外吹替のやつってギャラいくらなの?グロいしサンシャインアニメよりお仕事キツそう
0121名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:01:08.19ID:VPPRoeRG
みんなラブライブキャストに選ばれたらなんだかんだ仕事入ってくるもんなんだなぁ
0122名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:02:40.95ID:Y2I6U6Kp
みもりんは原神に参戦したから
しばらくはゲーマーが課金してくれるじゃろ
0124名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:39:27.16ID:78LevqMq
こういう時ミューズの人の名前が思い浮かばない もう伝説なイメージあるわ
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:16:11.15ID:t3llNyTW
>>100
あんちゃんと舞台で共演してたなくっすん
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:14.54ID:42jxYjYn
あかりんのアニメイトのランキング
投票は男女比6:4で10代20代がほとんどだったらしい
禰豆子
安達
彼方

の順だから安達にすら負ける彼方ラブライブ 声優とは呼べないわなというかラブライバーのメインは今や30代。。
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:54.33ID:xQkhKa1f
まゆちはぷりまじ出てるから世代交代するまでは安泰だとおもうけど演技の幅もうちょい広げよ
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:25:07.80ID:vlljP4ye
舞台の9割はゴミ仕事
食い詰めた芸能人が最後に頼るのが名前も知られていない小規模な舞台
舞台はもともと稽古では金が出ないのでそれだけで食っていくにはそこそこの規模でそこそこの役をもらう必要がある

他のラブライブキャストたちがどの程度の舞台をやっているのか知らんが価値あると感じたのは999くらい
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:41:50.28ID:Q5vyO0f3
よくわからんクソアニメのモブで一言二言喋るだけよりかは
そこそこ出番ある舞台の方がギャラ貰えるんじゃねーの?しらんけど
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:06:30.02ID:95xWE0Cz
>>132
でもモブで1言2言でも15,000円貰えるしな
舞台は主演で数万円、端役で数千円
それを×公演回数で稽古も場合によって無給
声優にしろ役者仕事は大概アルバイター
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:46:27.31ID:9JYcVuyR
>>117
逢田さんホラー大好きでミッドサマー絶賛してたくらいだからグロがきついとかはないと思う
0137名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/19(火) 18:58:05.83ID:Jo3eraLA
Pile様って何してんの?
インスタ見てても釣りと美味しそうな飯食ってることしかわからないんだが
0139名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:55:44.52ID:AkpIYyxt
えりこは先日ワートリのイベント
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:23:46.08ID:e7miSiwB
みもりん声優としてめっちゃ売れてるけど声聞くとキャラってよりみもりんの声ってなっちゃうんだよね
原神の新キャラもキャラというよりみもりんが喋ってるようにしか聞こえない
0141名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:28:08.56ID:LUK6iBln
セレプロの主人公の移植云々って早見沙織のキャラとかいうオチは流石にないか
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:35:56.44ID:0Rqy7cYl
>>139
またワートリの歌歌うんか?
0143名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:40:18.20ID:FJTe1hV0
>>82
ウマ三期で主人公内定しているからなw
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:45:28.72ID:3SeMNFcY
快楽殺人者役なんてそんなに任されるもんでもないし役者冥利に尽きるんじゃないか?ヴィラネルは女に人気だし逢田さんもかなり気に入ってると思う
いち視聴者としてはシーズン一気見すると何故かめちゃくちゃ疲れるがw
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:12:32.58ID:lfjkdQd+
仕事ってくくりならfripSideが強すぎるわ
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:23:26.76ID:XJDPf6DX
>>224
どんなんや?
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:11.68ID:XJDPf6DX
>>143
ウオッカ定期
0155名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:14:16.52ID:a00iBdkq
おすわさんライブ予定
11/15・16 AZALEA
11/23  ソロ2nd  2公演
12/29・30 Aqours
12/30 カウントダウン LoveLive

さらにCDリリースとリリイベ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況