X



リエラーっ!スーパースタート!の掛け声、最終回まで披露されずに無事黒歴史へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:09:08.02ID:twxDihpQ
最終回のタイトル的にこれからは
「Song for me!Song for you!Song for all!」
が使われる可能性が高い模様
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:12:08.38ID:q8h69b1K
まだスターになってないから…
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:15:12.54ID:twxDihpQ
ノンフィクションとかギャラクシーで始めるならリエラスーパースタートにしてくれてもバチは当たらないだろうに…
0010名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:15:21.58ID:XjcfRDI2
私を叶える物語 だから
ソングフォーミーはほしい
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:28:42.24ID:qUuLblzR
俺らが言うんじゃなくて、キャストがライブ開演前に言うやつでしょ?好きにしたらええ
0018名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:10:35.24ID:L8MPJmkn
うぃっすが好きだったからずっとこれでいいぞ
0019名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:58.06ID:lLA2/sUI
うぃっす良いけど
かのちー以外は似合わん
0020名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:38:07.14ID:ACZhXARw
うぃっすうぃっすー(ォライッ ォライッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況