X



可可「ひま…デス。>>3をやってみます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:59:53.86ID:vEkY15DR
可可「FPS…デスカ」

可可「可可はスクールアイドルのリズムゲーム専門デスけど!」

可可「でもファンの方がそう言うならやってみるしか…」

可可「オススメの上の方に出てきましたので、このAPEXというものに挑戦してみマス!」
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:03:43.31ID:vEkY15DR
可可「どれどれ…やり方は、とにかく生き残るコト……!!」

可可「……」

可可「とりあえず始めてみまショウ!」


可可「………」

可可「うん…なかなか敵に出会えないデス…」
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:07:54.03ID:vEkY15DR
可可「敵と言っても、ミナサン本物の人間がやっていマスよね……」

可可「そう考えるとなんだか撃てなくなりそうデス……」

可可(あ、そこに人がいます)

可可「どうしようどうしよう、撃テマセン!!」(と言いつつちゃっかり撃ってる)
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:10:35.76ID:vEkY15DR
可可「きゃあああああああ!」ドドドドドドッ

可可「死んだ?死んだ?死んでクダサイお願いします!!!」ドドドドドドッ

敵「」

可可「……!ふぅ、どうやら乗り切れたようデス」
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:13:40.00ID:vEkY15DR
可可「しかし、このゲーム、銃を扱うので心臓にワルイデスね…」ドドドドドドッ

可可「びっくりしちゃいマス……」ドドドドドドッ

可可「うぅ……」ピョン

可可「あ、跳びました」ピョンピョン

可可「面白いデス〜…!!」ピョンピョン
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:18:18.59ID:vEkY15DR
可可「そういえば、マップの上のこの枠はなんでショウ」

可可「かなり近くに来ていますガ、なんなんでショウ…」

-GAME OVER-

可可「えええ!!!そんな!」

可可「可可、ちゃんと1人倒せたのに!」

可可「ぐぬぬ…」
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:28:34.10ID:vEkY15DR
可可「ざっコミュ?」

可可「なんの意味デショウ」

可可「wがついてるということは、笑われてるとこの前かのんから聞きました…」

可可「可可、なにかワルイコトしちゃったのかな…」
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:35:39.77ID:v9IhsyNV
加速
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:41:43.75ID:vEkY15DR
可可「グソクムシなら、こういう用語に詳しそうデスネ」

可可>グソクムシ

可可>可可、暇でゲームの配信やってましたけど

可可>ざっコミュw、というコメントが書かれていて意味が分からないです

可可>教えろです
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:50:33.70ID:vEkY15DR
すみれ「…」ポイッ

すみれ「なんで…なんでったらなんでよ!」

すみれ「しょっぱなからやられたわ!」

すみれ「やってられないわ」

ピコン

すみれ「ん?可可からのラインか」

すみれ「ふん、そんなの無視よ無視」

すみれ「このすみれが今あんなヤツに構ってやれる気分じゃないわ」
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:57:02.67ID:vEkY15DR
可可「……………」

可可「すみれから返信が来ないデス……」

可可「ゲームオーバーの原因は…マップの範囲から出ていたからデスって」

可可「コメント見てたら書いてありました」

可可「一生の不覚デス…」

可可「返信待ってる間に何をしまショウ」

可可「チームを組んで挑戦できるみたいデスし、もう1ラウンド行きますか…」

可可「それとも他の何かをするか…」

可可「>>29
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:08:20.04ID:vEkY15DR
可可「かのんを誘ってみまショウ!」

可可「すみれみたいに無視されたら困りマスので、ここは電話をしまショウ!」

プルルルルル…
かのん「もしもし?可可ちゃん?」

可可「かのん!聞いてクダサイ!すみれのヤツまた可可のラインを無視しました!ヒドイデス!」

かのん「あはは…すみれちゃんもすみれちゃんの都合があるかもしれないよ」

可可「むむ…そうかもしれマセンが…」

かのん「それで?用事はこれだけ、じゃないよね」

可可「実は…かのんと一緒にゲームがしたいです!」

かのん「ゲーム?」
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:14:38.64ID:vEkY15DR
可可「エーピーイーエックスというゲームで…」

可可「ファンの方から教えてもらいマシタ」

かのん「あー、APEXね」

かのん「ちぃちゃんがやってるのを何度か見たことあるよ」

かのん「でもそれ、銃を使うゲームでしょ?私そういうの苦手なんだー」

可可「そんな…」

かのん「うん、だから、今回はごめんだけど、他の人を誘ってみよう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況