X



田中ちえ美が童貞に優しいという風評被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:01:29.86ID:qcyiDKfN
いつからこんなこと言われるようになったの?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:03:20.77ID:rpL/6P5X
カレうんハ事件から信者が謎擁護でこういうキャラ付けされた
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:16:22.64ID:stbSdkq8
イケメンとしか写ってないのに
そういう風潮になるのは虹ヶ咲での功績が余程あるって事やろなただパフォーマンス良くて歌も上手くてもそうはならんし
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:21:32.22ID:YktZVXLQ
ともりがあれだけ懐いてるからな
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:53:32.77ID:Mlgbgozq
でも虹ヶ咲で一番童貞が似合うキャラってともりじゃね?
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:58:05.19ID:lsjfDtAn
経験豊富でエッチクッソうまそう
虹ヶ咲で一番うまいと思ってる
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:43:52.31ID:SccgLCTi
むしろなんかウェイとしかつるまないイメージあるけどなぜそういう扱いをされてるのか気になる 初期の陰キャ営業の名残かな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:49:22.83ID:vTwTZ4i9
>>14
ともりちゃんは真面目だからご時世を気にしてもうこれをやってくれないの悲しい

それがともりなんだけども
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:50:14.31ID:h9Mqq+IT
むしろ田中をただのビッチとしか思ってない方があの写真しか見てないだろ…ってなる
まぁどのみちお前らには縁がないけどな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:07:16.90ID:h9Mqq+IT
>>28
どのみちお前らは一生結婚できない負け犬のゴミなのは事実
お前らが死んで悲しんでくれるのは親くらいだよ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:17:17.04ID:giLOYBs7
土下座したらやらしてくれそう
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:19:50.17ID:h9Mqq+IT
クソゴミチー牛が発狂しとるがワイは結婚もして2人目も生まれる予定の勝ち組なんでね
そろそろオタ活も終わりそうや
0047名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:22:12.02ID:U8VDa+j9
茸ニョキニョキ
秋だなぁ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:22:39.49ID:R2WOMgGb
田中が童貞に優しかろうが厳しかろうがともりは童貞だぞ、ゆいはビッチだが
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:08.29ID:bjB1tMV6
>>42
別人ならなんで他人への質問に君が答えるの?
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:40:54.51ID:FqC4IXhK
親がラ板で童貞煽りしてるとか死にたくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況