X



CYaRonのライブとスパスタ最終回が潰し合っててウッキウキの虹ヶ咲さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:57:26.94ID:Y7hHbXY+
ちょっと性格悪すぎない...?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:59:48.46ID:yOvV+3gU
ニジガクはちゃんとスパスタまでにファンミ終わらせたぐう聖なんだよなぁ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:00:29.04ID:S+zz81Ac
これが天下三分の計ですか
0006善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:02:10.29ID:Y9hVeJfQ
>>3
やめたれw
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:02:45.11ID:4cQgPOWW
>>7
もんじゃ信者か?
世間の笑われものですよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:05:13.29ID:CjlR+FkH
ほんこれ
虹カスが必死に水と星で対立煽りしてるけど両者のファン層被ってるから
仲間はずれは虹だけだよ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:06:49.29ID:PZELUr0R
>>8
>>9の意見にも一言どうぞ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:16:01.74ID:CjlR+FkH
ライブの批判スレも乱立してるし虹の批判のときはこうはならないのにな
誰がやってるのかバレバレですわ
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:19:58.82ID:4fUaiIs5
水も虹も星も批判スレ乱立してるってのに都合よく盲目に振る舞ってる奴は何者なんですかねぇw
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:31:55.80ID:BrkO15Tl
虹信ほんま害悪
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:32:58.71ID:xG87qbvi
対立煽りの全てが4凸おじさんによるとは思ってないけど
>>1がもんじゃのdisスレは全て4凸スレだと思ってる
ってか実際ほぼもんじゃだし
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:51:38.27ID:N81yXlqC
>>13
虹の批判スレとか見たこともないな
他のは多いのに
誰がやってるかバレバレ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:53:02.35ID:yOvV+3gU
>>27
こいつコールドスリープでもしてたんか?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:53:54.78ID:X+3Ig5Iy
>>7
これでしょ


✨💎秘宝💎✨

対立工作バレでお馴染みのコロコロSIMもんじゃ光くん
スパスタの落選報告スレを虹信の捏造と叩いてしまう



おーーーいーーー!!!!!群馬一般二次おちたぁーーーーー!!!!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634191115/

30 名無しで叶える物語(光)[] 2021/10/14(木) 15:39:00.14 ID:RxeCFccH
まーた蛆信者が捏造してる
販売数がキャパ以下なのに落ちるわけねえだろ引き算もできないのかよ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:18:24.16ID:iM8g5mMa
これ見てみ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634025913/89
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634025913/243

「R3BIRTHオタクがDiverDivaを裏切り者だと言って叩いてた」
とかいう謎設定で>>1が自演対立工作するも即バレして大恥かいたときのログ

>>30-31にしてもそうだけど、こいついつも工作の内容がどこか間違ってんだよな
それですぐバレる学習能力の無いハッタツ



で、この指摘の流れになると
単発で賑わってたスレの流れがパタリと止むのもお約束
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:23:03.51ID:uWFjwi7S
何故18時開始なのか…
0038名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:34:52.35ID:krbWBd0x
>>31
そのミスで馬鹿にされてこのスレ立てたのと

>>30のミスで馬鹿にされて
落選祭りのLiella 当選祭りの虹
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634197191/
立てたの

全く同じムーブで大草原
どっちも虹叩きの内容が間違ってたと分かってから急速方向転換させた内容のスレ立てるダッサイ誤魔化し



>>1さん 学習能力なさすぎでっしょwww
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:06:15.58ID:D+eJ6mE0
>>38
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:03:18.38ID:t3569lFY
イッチと自演がすっかり大人しくなっちゃって草
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:03:38.17ID:PbcMxPGY
マジかよ蛆って足引っ張ってばかりだな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:05:04.98ID:NA3rHC/8
>>41
自演はことごとく失敗
自分で立てた工作スレには誰もノってくれないからすっかりイライラで草

アフィブログのラブライブまとめちゃんねるは何故かアニガサキは叩かないんだよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634450981/
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:05:34.99ID:CjlR+FkH
この板にいる虹ヶ咲信者ってAqoursは糞虹ヶ咲は9人+侑しか認めませんスーパースターは糞って主張だからな
これからのラブライブにとって邪魔な存在でしかない
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:47.73ID:CjlR+FkH
>>44

この板に立ってるスレ見た感想を言ってるだけなんだが
大体自演したいならちゃんと飛行機飛ばすよ
0046名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/10/18(月) 02:33:49.84ID:zpM1edkH
マス豚のせいってことにしとけばすべてが丸く収まるんだよな
寧ろ○○信者の仕業ってことにしたがる奴は何が狙いなの?こんな奴がラブライブのファンだと思うわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況