X



100億円貰えるが1度でもラ板に書き込んだことのある奴がランダムに1人死ぬボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:53:29.01ID:SccgLCTi
貰えなくても押……
押すとか書くと誹謗中傷になりそうなので押さない
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:05:01.11ID:Gyoeh88S
100億貰えるんなら一回でいいやろ
生涯収入100億行くやつはそうはおらんから貨幣価値がそのままなら打出の小槌やな
実際は押しまくればハイパーインフレが待ってるんだが
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:23:24.97ID:WgWaMrjN
ただしランダムに選ばれるのは知り合いの中(自身含む)からとする
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:31:30.94ID:wEENVlPl
キャストの何人かはもしかしたら死ぬかもしれない
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:33:42.38ID:jZwETxRb
この板はお前と俺の自作自演だけだから、お前が死ぬ確率は2分の1だ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:59:04.25ID:9w3MLwTt
問題としては押した方が良いけど実際目の前にあったらどうだろう
一から十まで相手に委ねられてるから怖いし、そんな不思議な力があったら関わりもつと自分も謎パワーで酷い目に遭いそうで怖い
謎パワーじゃなく組織が書き込み履歴から探して拉致して殺すとかならまあ押しても良い
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:15:57.45ID:15HYxcDD
設定がアホすぎないか?
100億も貰えるなら1回押すだけで十分じゃん
1回1万円とかにしろ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:27:57.02ID:ySG1YUyt
むしろあれだろ
口座から自動的に100万引き下ろされる代わりに
ラ板に書き込んだ特定の人物が1人抹殺するボタンとかの方が面白くないか?
俺はスクスタスレのゴミ処理含めて3回押しても良いよ。
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:30:51.05ID:SccgLCTi
>>13
その設定面白いね
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:33:19.20ID:SccgLCTi
書き込んでるやつなんで少数派とはいえそこそこ人数いるだろと思うけど、実は既にラブライブ板からは人がいなくなっていて数人でスレッドが回っていたとしたら……
1/2000くらいじゃなくて1/5くらいだったら?
だけど、これ1度でも書き込んだら対象に選ばれるからもう既にライバー卒業したやつとか炎上沙汰の時に誹謗中傷に怒って反論書き込んだ普段見てない人とかも選ばれるのね
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/17(日) 06:48:04.79ID:P3EPLSrL
自殺したくなったら押すよ
100億円はお腹を空かせた子どもたちにおいしいもの食わせてやってくれ
0030名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:13:21.94ID:NyVHspec
ボタン押せる人の人数制限なかったら書き込んだ人全滅だろ
書き込んだことの無い人は確実に押すし噂を聞き付けた人間が更に押す
僕は押さないよ
死にたくないからね
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:59:36.95ID:psXcwThD
へえー俺なら金もらって誰も死なせないけどな
0038名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:34:57.46ID:E7z6l6tB
絶対押す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況