X



ラブライブって同時進行しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:27:07.10ID:ctY8QBj4
供給が多すぎるわ...ラブライブ自体はもちろん好きだがスーパースターを追うので精一杯やわ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:28:32.37ID:3sJhgR8s
供給が多いのはええんやが情報発信を1アカウントで賄おうとするの無理あるよな
スパスタはインスタで専用垢作ってくれたが
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:29:31.04ID:3FzVvaVE
ラブライブ公式ツイッター一つにまとめるんじゃなくて
Aqours、虹学、スーパースターで分けたほうが絶対良いと思うんだがな
0004名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:33:17.63ID:J9KE/USA
>>3
アイマスはそうしてるよね。合同イベントとかなら総合ツイッターで発表すれけど。
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:36:22.49ID:WmmTl/9b
アイマスで分けてなかったら流石にやばすぎるすごい人数だしな
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:36:34.32ID:EROPGhxL
ラブライブの威光引き継ぐのが目的なんだからそんなことするわけないじゃん
とっくにフォロー外したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況