X



【同視実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING vol.2 QU4RTZ 〜Sweet Cafe〜 ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:25:02.25ID:DcmNzVEz
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING vol.2 QU4RTZ 〜Sweet Cafe〜
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/special/unitlive/logo_qz.png?v2

【同時視聴会日程】
DAY.1公演:10/14(木) 19:00開始
DAY.2公演:10/16(土) 13:00開始

DAY.1公演
・チケットぴあでチケットをご購入の方【1:03:00】
・イープラスでチケットをご購入の方【1:04:05】
DAY.2公演
・チケットぴあでチケットをご購入の方【1:17:00】
・イープラスでチケットをご購入の方【1:18:01】

https://lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=8469

【アーカイブ配信】
<Day.1> 10/09(土)22:00 〜 10/17(日)23:59
<Day.2> 10/10(日)20:00 〜 10/17(日)23:59

【場所】
幕張メッセイベントホール

【出演】QU4RTZ
相良茉優(中須かすみ役)  
鬼頭明里(近江彼方役)  
指出毬亜(エマ・ヴェルデ役)  
田中ちえ美(天王寺璃奈役)

チケット購入はこちらから↓【〜 10/17(日)20:00】
https://w.pia.jp/t/nijigasaki-unit-qu4rtz2021-ol/
https://eplus.jp/nijigasaki/unit-qu4rtz2021_ol/

https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_unitlive_str.php#tab2

ラブライブ!シリーズ INFORMATION
https://www.lovelive-anime.jp/project-information.php
https://www.lovelive-anime.jp/project-information_20211009.pdf

前スレ
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 UNIT LIVE & FAN MEETING vol.2 QU4RTZ 〜Sweet Cafe〜 ☆4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633855146/
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:26:52.87ID:DcmNzVEz
01.Sing &Smile!!(Short ver.)
─トークパート─
─ライブパート─
幕間アニメ@(QU4RTZ劇場)
〜商店街CafeでSweetなライブ〜
02.Swinging!
03.Beautiful Moonlight
04.Twinkle Town
─MC@─
05.Make-up session ABC
06.Not Sad
07.未来ハーモニー(Acoustic ver.)
08.Sing & Smile!!
幕間アニメA(QU4RTZ劇場)
〜商店街CafeでSweetなライブ〜
09.Marchen Star
10.Margaret
11.アナログハート
12.哀温ノ詩
─MCA─
13.Love U my friends
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:52:22.24ID:WJrctMwe
枠は左右にある分には良いけど上に被せるなよ
顔と被るだろ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:55:56.15ID:WJrctMwe
生放送でちゅんるんと同じ感覚で歌えた!って言っててそれはないやろ・・・と思ったけど頑張ってはいる
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:58:39.53ID:WJrctMwe
田中はちょっとミスってもネガティブにならなくなったのは成長したなと思える
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:00:06.09ID:WJrctMwe
イープラスだけど全然ガビガビになってないぞ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:02:29.03ID:+a742ysa
きたぁ……
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:03:23.43ID:WJrctMwe
ソロだとしっかりエマ声だなぁ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:03:26.77ID:n0dze3v2
親の顔より見た哀温
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:03:42.30ID:2IYh+Obn
うっっっっっっっっっっっっっっっま
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:04:05.89ID:Sp9b7cKu
見入ってしまうんだよなあ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:04:12.98ID:+a742ysa
>>33
やっぱ円盤出してもらってそういう舞台裏見せてほしいよなぁ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:05:16.78ID:+a742ysa
救えておりますよ!!!!!!

この体勢でこの声量はすごい
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:05:22.30ID:WJrctMwe
お前らちゃんとエマ見えてるか?
ちゅんるんだけしか見えてないってことないよな?
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:06:45.07ID:+a742ysa
この可愛さとエロさを同居させてしまった顔やめて
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:07:44.06ID:WJrctMwe
エアリス感
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:07:49.28ID:2IYh+Obn
二の腕ムチムチですよ相良
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:09:02.69ID:+a742ysa
田中がムチムチいじりするのが仲良し感あって良い
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:09:08.82ID:WJrctMwe
最年長なのにこんな髪型ですいません・・・みたいな感じだな
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:10:28.79ID:n0dze3v2
扇子を手懐ける娘
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:10:36.67ID:WJrctMwe
マイマイダイヤ方式
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:11:56.54ID:+a742ysa
>>93
オーディオブック化!
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:12:11.59ID:2IYh+Obn
蟹さぁ...
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:12:40.71ID:WJrctMwe
新情報という名の宣伝
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:16:27.04ID:WJrctMwe
まゆちとちゅんるんひなきちゃん見習ってツイートしまくってくれ
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:18:37.40ID:2IYh+Obn
>>109
めでたい
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:18:58.12ID:+a742ysa
ツアーは欲しい
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:19:44.67ID:+a742ysa
>>109
歌声で人を動かしたのですね
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:21:14.80ID:2IYh+Obn
かわいかったよ〜
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:21:42.16ID:WJrctMwe
まゆちがかすみんの声出してる時は胸のあたりに目線合わせて聞いてる
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:23:47.63ID:2IYh+Obn
LUmfはサビの振りコピが楽しかったわ
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:24:59.98ID:WJrctMwe
最前付近の人はちゃんとイエス!の時もブレード振ってるな
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:27:21.57ID:WJrctMwe
腕まっすぐ伸ばしてる挙手厨がうざすぎる
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:28:23.32ID:YK3jcZfU
ありがとぉぉーー!!!!
0137名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:29:16.99ID:WJrctMwe
相良ミス警察だ!
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:29:23.71ID:2IYh+Obn
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:30:36.43ID:2IYh+Obn
#一緒にSweetCafe がトレンド4位入っとるな
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:30:52.68ID:WJrctMwe
名前の柄がパンツの柄
0153名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:32:24.90ID:WJrctMwe
>>146
会場だけのお楽しみがあっても良いじゃろ
流石に俺はそこまで求めんよ
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:33:08.05ID:2IYh+Obn
A・ZU・NAランドでまた会おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況