X



哀温ノ詩とかいう曲wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:48:37.56ID:U9L2l8GI
CDでも圧倒されたのに現地で聴いたらなんなんだあの感情は…

喉からハイレゾ音源じゃねえか
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:49:43.87ID:QBzetuJS
男僕、あんな声で歌いたい


どうすればいいんだ…?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:52:11.18ID:d39gqdBM
やっぱ歌唱ガチ勢なんだなと今日思い知った
それ以外のコーラスとかでも
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:01.06ID:QnQZ3MN2
バーケモンでしょ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:06:37.48ID:v7CL45dO
あの衣装、ちょっと着てみたい
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:06:53.43ID:v7CL45dO
しゃがんでるのに声でるのヤバない?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:09:34.05ID:Gp/EwN/f
あまりに凄すぎて現地で震えたわ
あんな最強なパフォーマンスしときながらすぐ後のMCでふわふわしだすギャップもやばい
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:13:01.76ID:u+lLJFPi
というか民族系は大体において名曲神極になる
ラブライブも仕方あきことかみとせのりことかいれてほしかった
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:01.96ID:+pk53K91
2ndの時より表情も柔らかくなって素晴らしかった
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:11.64ID:QnQZ3MN2
エマのヒーローアカデミア
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:58.33ID:Msr6wdIj
>>17
まりあ様「其のこころへと唄ってゆこう──」

ちゅんるん「はぁ〜い、ありがとうございまぁ〜すぅ♪」(高音)
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:20:18.55ID:QU5QGyYs
だれだよニジガクのエースを大西楠木前田とか言ってたやつwww
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:07.54ID:Zw31hzIi
扇子くるくるしたあと少し手元が危うかったように見えたところあったけど見間違いかもしれん
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:59.25ID:97ZYfxhH
推しじゃないし配信だったけど圧倒されたで、現地できけたやつ羨ましいわ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:31:36.62ID:xM0OeCgv
本番で7割はちょっと怖いね
今は成功率上がってるのかな
まあ失敗してもかわいいで終わりそうだけど
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:14:32.93ID:7MWs6IIS
いやふにゃふにゃトーク最高だろ
それはそうとして哀温歌い終わった時感極まってたよね
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:16:16.96ID:QnQZ3MN2
歌った反動だからしゃーない
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:31:41.93ID:UWb9VtGJ
ワイも凄過ぎて棒立ちになったわね
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:36:18.18ID:bPEFEko/
間奏の後Dメロでクラップしてる奴おったけど、これ聞いてよくクラップ入れれるなと呆れてしまった
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:37:30.09ID:1JCI3IUJ
案外本番にめちゃくちゃ強いタイプだったりするんだろうか。しかも有観客無観客関係ないマイペースタイプの
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:43:17.65ID:kg2bOSgS
>>49
元々舞台方面目指してた人間だから舞台の上の方がなれてるんだと思う。あと会場のサイズに応じて歌い方変えてる。CDの時よりライブの方が声張ってる
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:43:36.34ID:7MWs6IIS
無観客のシャッフェスは空白の席が不安で仕方なかっと言っていたような
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:49:26.25ID:iskrhaEX
>>49
無観客の2ndは珍しく歌詞トチったり泣きそうになったりでかなりメンタルきてたみたいだったぞ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:50:40.12ID:15nzTpU9
哀温も一瞬いたしSing&Smileにも一定いたぞクラップ
QU4RTZのハーモニー聴きに来てんのにオタクの自己満クソクラップなんか興味ねぇんだよな死んでほしい
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:54:22.61ID:jXOE6cWT
ちゅんるんが歌上手いことは元々わかってることだし、今日も「ちゅんるんの歌唱力堪能するか〜」くらいのテンションだったのに実際聴くと思ってた以上に歌唱力お化けすぎてなんか泣きそうになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況