X



ソクミル相良、ありがとナス鬼頭、お茶会指出、童貞に優しい田中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:08:49.45ID:/QBeb2lC
QU4RTZも割とやばいな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:09:57.67ID:d39gqdBM
天国やがな
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:11:56.00ID:gWhKhJVt
最後だけ願望やないか
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:12:32.93ID:IzvQD/Rb
ここ最近でちゅんるんが覚醒してきてる気が
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:13:19.41ID:pqJQkxKy
18:00あたりから

指出「お茶会と言うものが開催されまして」

指出「こぉ…紅茶とお菓子を用意して、こぉ…お茶会って言うのを開催するんですね」

指出「それでいつも開会式をやって…えっへっへwwww開会式をやって〜」

指出「お菓子を食べるって言う会なんですけど…だからそれの誕生日ver、ケーキverだと思っていただければ!」

指出「開会式!?開会式、開会式やりますよ!あのぉ…簡単なんですけど」

指出「指出家には猫が4匹いらっしゃるので、あのーまずあのチケット制なんですねこのお茶会っていうのが」

指出「大体お姉ちゃんがチケットというか招待状っての作ってくださって」

指出「その招待状を持っている人だけが参加できるっていうことなんですけど」

指出「その参加して、はいじゃぁ開会式を始めますみたいな感じで…」

指出「じゃあはじめの言葉なになにさんお願いしますって言って」

指出「まあ、猫ちゃんにご挨拶してもらうんですね」←このあたりから全員理解が追い付かなくなる

【生放送特番】指出毬亜の 『指出とサシで』 / ニコ生番組 https://live.nicovideo.jp/watch/lv333598126?camp202103tw=HEpjal7AhO_1632062184184&;ref=lvapp_tanzaku_share
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:13:30.95ID:pqJQkxKy
指出「じゃあその例えばジジちゃん…ジジ会長今日のご挨拶よろしくお願いいたしますって言って」

指出「猫「にゃうにゃうにゃうにゃう…」って喋るじゃないですか?」🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

指出「で、「おーおー!!!」とか「おおおぉおぉ!!!!」とか「うーうーうー😢😢😢😢😢…」とか」

指出「…いうリアクションをしつつ…で!」

指出「終わったらその、ま、何匹か聞くんです2匹とかまた1匹の時もありますけど」

指出「で、何人かかしゃべった後に…校歌斉唱があるんですね」

指出「でwwwその校歌斉唱はあの、各々自分の思うがままの校歌っていうのを歌うんですよ」

指出「だから…」

指出「ちゃんちゃんちゃらんらんら〜ん♪って始まったら」

指出「にゃーにゃーでゃーだったりゃりゃ〜♪っていうのをやって…」


指出「お茶会が始まる形なんですけど…」

指出「どこの校歌?いや…あ、もう作曲します!もう、それに関しては!」


指出「へっへっwwwwww」

指出「どこにもない校歌です!校歌っぽいなぁっていうメロディーとかを使って…えっへっへwwwww

指出「歌って、それが終わったら開始っていう形ですね」

指出「だからそれの誕生日verだと思っていただければ、ケーキverだと思っていただければ大丈夫です!」

指出「それを毎年やってるかなぁ…それが指出家流の誕生日のお祝いですね〜」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:18:23.15ID:p/7qCReY
猫も大変だな
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:34:32.87ID:KTV1iHb9
相良が膣に精液入れたまま歌っててもしゃーねえなー(苦笑)で済ますけど、
ちゅんるんだったら首吊るわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況