X



村上「自分以外の人間が握ったおにぎりが食べられないんですよ、家族でも無理」→わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:42.71ID:uIc+d9W/
村上「でも、みゆたんが握ったおにぎりなら食べられると思うんですよね」

???
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:32:01.38ID:TUhxpgGr
これもう朝飯作れっていうプロポーズだろ
0008名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:37:34.77ID:GyeBTijf
なつみ「みゆたんのお握りになりたい」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:38:04.34ID:psLd7afb
みゆたんに握られたい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:40:58.96ID:YQquDwFO
虹ヶ咲で初めて全員集合した時に初対面での一言が「いい…お尻ですね…」

香水の匂いが良かったので無意識に聞いてしまう

みゆたんになら殺されてもいいから(ゲームの話)

男心が出てしまう

料理が上手くない指摘に作るよと即答

ライブ中にハグされて絶頂射精
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:32.45ID:D4wMx/y3
この前のDiverDivaのチョクメなんて8割くらいみゆたんの射精ポイントを論文の如く語ってたからね
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:28:02.93ID:VDyJyqBL
みゆたん「営業、なのよね?」
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:33:26.85ID:2a2OqpYp
これが営業だったら人間を信じられなくなっちまう...
頼む、オジサンを救うと思ってみゆなつで付き合ってくれ!!
0027名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:42:56.34ID:JgCbkamu
>>25
パワーキャラすぎる
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:45:04.26ID:jqiNsMw0
俺も中学生の頃クラスの女子に貰った手作りクッキー食べるの嫌で妹にあげたりした
だからそのあとずっと彼女ができないんかな…
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:48:24.29ID:edjtSQ2O
>>25
相良が全部持ってくのやめろやw
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:57:03.33ID:4MS/IdZs
例え彼氏がいようとドカシコり気絶部部長として公の場で限界発言連発してくれればそれでいいんだ😍
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:59:08.40ID:Ig1xBN4b
なつみゆの仲の良さ逆輸入してアニメであいかりやってくんないかな
スクスタ通りならりなミアが来てDDあいかりワンチャンある?
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:00:09.05ID:bcGoHs+q
>>36
youtuberと付き合いながら浮気
しかもその浮気相手に自らセフレにしてくれと懇願してるうえに、浮気相手本人はガールズバー経営してるマジカルチンポ持ちで7股してても許せるんか?
0040名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:03:35.40ID:rjpEmBtC
>>25
ちゅるん「まゆち明日お茶会ね」
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:06:20.07ID:4MS/IdZs
目の前で面白いことが起きてるのに見つめ合ってるなつみゆ二人だけの世界って感じだ😍
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:17:11.53ID:1WUaGI+E
>>25
後ろ姿だけで嬉しそうって分かるなつみ流石だ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:18:41.07ID:ZtrnokCk
>>25
このときのちゅんるん

ブルルルルルルルルルルルンッッッッ!!!!!!!!!!

ってなっただろうなぁ……
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:49:46.49ID:AQRJiaXf
>>48
雌の顔してそう
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:58:32.00ID:Fegsvr8B
>>49
軽イキっすか!!!?
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/08(金) 16:59:52.90ID:QrAFj19Z
他人が握ったオニギリを食べれないのは、人間はみんな手が汚い、手に汚いモノがついてるっていう知識からなんだよな。
久保田の握ったオニギリなら食べれるってのは、久保田固有のの汚いモノ、久保田の排泄物なら食べれるってことなんだよな。
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:21:54.15ID:pdmmhSid
みゆたんの汚いモノなら平気むしろテンアゲなのか、みゆたんが握ってくれた、食べないと失礼という信仰心が嫌悪感に打ち勝つのか
どっちのニュアンスなのかで印象も違う
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:49:53.72ID:UyWqs708
この人マジモンのバイっぽくて苦手
0063名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:53:04.60ID:BG0+0GhC
>>62
ピュアかよ
可愛いかよ
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/08(金) 18:56:53.50ID:08wXyc2N
職人が作った寿司も無理なんか?
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:40:32.29ID:TUhxpgGr
なつみゆで結婚したら妹がもう一人増えるってことか…
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:51:10.71ID:kb7fy9Wg
み、みゆたん…///→し、静雄……///
0075名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:56:18.01ID:BG0+0GhC
百合営業を本気にするのは色々危ないぞ
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:56:48.02ID:ukMvl13J
レズ実とレズぴがいる虹こそが本物や
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:00:45.23ID:aCWr2q03
某有名アイドルグループを既に脱退した人のトークイベント言ったけど夜這いされたことあるって言ってたから女にバイが多いのはまじだと思ってる
なっちゃんがどうとかは別として
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/10/08(金) 23:11:40.41ID:AQRJiaXf
1回部屋にDDの2人だけにして久保田がなっちゃんに壁ドンや顎クイするドッキリやってくんないかな
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:27:49.80ID:isqqAly+
みゆたんに夜這いドッキリを仕掛けるなっちゃん
しかし実はみゆたんの逆ドッキリで朝まで抱き枕にされちゃうなっちゃん
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:29:51.18ID:Zb/pwISr
そんなドッキリ仕掛けて百合営業なのが露呈しちゃったらどーすんだw
「え?いきなり何してんの?冗談キツイんだけどw」とか言って
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:50:07.30ID:Sde3PRrJ
みゆ「あんなの営業に決まってるでしょwもしかして本気にしちゃったの?w

なつみ「えっ……」ポロポロ

みゆ「気持ち悪いから今後は近寄らないでもらえます?村上さん」

なつみ「うぅ……みゆたん……」シコシコ

みゆ「ドッキリでした〜!ってイカくさ!」
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:50:29.22ID:eWWwhW+q
でも1番まともなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況