X



虹は2期で数字伸ばしそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:05:34.36ID:5GBe0F6W
自分で
「あれ?数字伸ばしそうとか言ってたよね?w」
って言うための準備って感じ
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:22:23.48ID:AXdW5XyO
当たり前だけど普通は2期は右肩するぞ。-5,6000くらいじゃね
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:02:24.14ID:oJNaxWQu
まぁ結局スパスタ近辺になるだろけどな
ライバーはどんどん減って
0011名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:15:23.63ID:AXdW5XyO
スクフェス並に革新的なゲームが出ればワンチャンあるけどもうスクフェス並に革新的なゲーム出てもラブライブブランドが邪魔して初見はそんな増えない気がするな
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:22:40.11ID:9sgqvCBE
スクスタをなぞるだけなら絶対人気落ちるな
右肩だろ
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/10/06(水) 14:25:09.37ID:yJY088xh
それでアンケ結果見てみたい怖いものみたさもちょっとある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況