X



エマちゃんねる新作動画 【チャレンジ企画】挑戦!胸トラップからのボレーシュート!【できるまでやります!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:23:40.24ID:9FzjxDMm
低評価3なんてありえねぇよぼけ失せろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:23:58.66ID:2hFMGAZZ
赤く腫れ上がってそう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:28:09.59ID:WJh+fUJt
あなた「エマさん、サッカーしようよ!私ボールね!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:33:33.83ID:x0ce/Gi3
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞エマさん頑張れ!頑張れ!

おやおや、ゆうちゃんもエマさんを夢中で応援しているようです
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:41:02.75ID:uIvJsR/k
ひめのん・17分前
ちょうど胸も弾んでるみたいですし、いっそのことキックオフではなく帰国されては?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:58:12.50ID:atFVpXHT
画面外からの彼方の声「エマちゃん、勢いを殺さないと〜」ヒュンッ

エマ「そ、そう言われても〜」バイーンッ
0018名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:08:41.10ID:knUSsZGF
??「あれをやるしかないにゃ...」
??「オフサイドトラップです!」
??「いくわよあんた達!」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:12:42.81ID:QrVXgcCo
>>12

胸しか見どころの無い女のほうが
どんだけアワレだか…
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:16:57.33ID:ht3ItxWh
エマ「彼方ちゃん、まっすぐじゃなくて高く上げてみて〜」

彼方「はーい」ヒョイッ

エマ「よーし!」タタタッ

ポイーン

エマ「む〜!」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:29:57.12ID:ht3ItxWh
エマ「彼方ちゃ〜ん! コツが掴めた気がする〜!」

彼方「おおっ! いくよ〜」ヒョイッ

エマ「よーし!」タタタッ

ポンッ

彼方「見事なトラップ!」

エマ「決める!」ブンッ

スカッ

エマ「ふぇぇぇ〜ん」シクシク
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:52:39.76ID:QrVXgcCo
>>27
ふぇぇぇ〜ん()
0030名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:11:57.74ID:LrbhmowT
もうエマ楽しんでやってるだろ
ここまできて無知なはずがない
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:29:32.39ID:mrRfo8+P
>>35
せっかくのシュートシーンなのにボール映す気ゼロで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています