X



すみれ「私が可哀想だからセンターにしようとしてるんでしょ!?」かのん「…」千砂都「…」恋「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:21:10.05ID:23QUAGcr
あまりにもつらすぎるにゃ…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:22:31.17ID:9FzjxDMm
糞中国人消し去るとか出来る>>1だな
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:24:55.76ID:g8LY4XSN
>>2
消し去るっていうよりそのシーンで否定したのがその糞中国人だけだったってことでは?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:56:33.83ID:yfOG+ZIM
歴代グループで最も結束が感じられないギスギスグループ
5人しか居ないのにどうして……
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:57:51.48ID:cnydxFPC
かのん抜きのカップリングがクゥすみしかないからな
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:00:41.78ID:uFexuMx6
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況