X



【急募】にこ善子すみれのユニット名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:03:05.27ID:4mAr+kxY
なんかいいのある?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:08:23.05ID:zIuMBXoh
>>7
アニメキャラになに本気になってんの?気持ち悪すぎ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:09:11.05ID:4mAr+kxY
スレタイにかすみん入れ忘れた
0010名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:09:50.75ID:MYrSn6kh
スマイリーGALAXYエンジェル
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:11:15.10ID:KS9Yo/M0
すみれってにこ善子かすみと全然キャラ性違うよな
一緒にする理由が分かんない
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:13:42.27ID:+h2dEcgh
にこの因子(センター欲求)
善子の因子(謎ワード連呼)
かすみの因子(お調子者)

を持ってるからしょうがない。
そこに聖人要素をひとつまみしたからバグってる
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:33:47.92ID:YO5Q4AqF
にと同様料理が出来て実力もあるからな
かすみの腹黒さはククが食べてイキマシタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況