X



小5歩夢「うぅ……」モジモジ 小5侑「あれ?あれあれ?もしかして歩夢、ブラつけてる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:29:19.55ID:H3sStXOi
その時点で胸の膨らみは同じくらいありそうなのに
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:30:26.39ID:C3Hd+y6+
小5千歌「あー!果南ちゃん、ブラつけている!」

小5曜「おー、果南ちゃんおとな!」

小5ようちか「おとな!おとな!」

小6果南「こ、こら、声に出して言うじゃない///」
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:31:43.62ID:04fLgMsr
>>3
かわいい
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:32:09.86ID:NPkKVoyJ
>>3
ええやん
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:33:22.51ID:rsBS8omR
スクールアイドルやってることも知らせてなかったのにブラ付けてるかどうかなんて知るわけないだろ
もっと作品理解を深めてくれ
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:38:12.91ID:wFPLLE6d
>>7
逆に考えるんだ、この時の反動でシコネタにされたくなくて言わなかったのだと
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:49.32ID:G7ITIv9N
中1かのん「……」キガエキガエ

中1ちぃ「……」キガエキガエ

中1かのん「ちぃちゃんブラくらいしようよw」

中1ちぃ「かのんちゃんこそwww」

中1かのん「……」ストーン

中1ちぃ「……」ストーン


0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:07.30ID:+qEhtRi8
>>13
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:50.39ID:duY1xAht
こういうの大好き
ちゃんと書いてください
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:03:59.39ID:4m+wGmwj
中3ことり「このブラ可愛いから買おっかな」Cカップ

中3ほのか「ほのかもお揃いにしよー」Bカップ

中3うみみ「すいません、Aカップのサイズありますか?」Aカップ

店員「申し訳ございません、この種類はBから扱ってないんです」

中3うみみ「……」

中3ほのか「…別の探すね」
0018名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:10:16.68ID:4NBWWOcP
高1の癖にスポブラ付けてそうなメスネコが哀れんでるにこw
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:11:40.75ID:x04SDL6G
>>16
みんなでかわいいサラシ作ろうよ!!
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:12:41.27ID:C3Hd+y6+
〜更衣室にて〜

中1歩夢「あっ、侑ちゃんブラ付けたんだ」

中1侑「う、うん、やっとね///」

中1侑「歩夢は小5から付けていたのになあ・・・私って発育良くないのかな↓」

中1歩夢「そ、そんなことないよ!侑ちゃんのブラ、とってもかわいいよ♪」

中1侑「ありがとう、歩夢///・・・こんど一緒に買いに行こっか?」

中1歩夢「うん///」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:14:19.80ID:4liBV5dA
小5歩夢「は、恥ずかしいよぉ……」

小5侑「みーせーてー!!」

小5歩夢「う、うぅ……」

〜間〜

女子トイレ個室

小5歩夢「1回だけだからね……?」

小5侑「うん!」キラキラ

小5歩夢「うぅ……」シャツヌギヌギ

小5侑「おぉー!大人みたいな脱ぎ方だー!」

小5歩夢「は、はい。見たらおしまいだからね?」

小5侑「すごーい!かわいいー!大人だー!」マジマジ

小5歩夢「うぅ……」プクップクッ

小5侑「あれれ?先っぽが膨らんできたよ?服脱いで寒くなっちゃった?」

小5歩夢「うーん、そんなことないのに……なんでだろ」
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:22:53.91ID:Yi7E9duC
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/19(日) 23:30:50.63ID:4m+wGmwj
小6りん「かよちんブラつけてるにゃ、大人だにゃ」AAカップ

小6ぱな「は、恥ずかしいよぉ」Aカップ



中2りん「」AAカップ

中2ぱな「」Bカップ



高1ぱな「」Cカップ

高1りん「あまりにも辛すぎるにゃ」AAカップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況