X



何でうぃっすやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:28:54.14ID:+IBEdV8+
好きだったのに
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:05.51ID:C3Hd+y6+
恋のキャラ壊しちゃいかんやろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:32:21.25ID:rjkmwxgZ
今更変える意味が分からん
せっかく定着してきたのに
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:08.17ID:PXOs8XOB
うぃっす剥奪されたちぃちゃん可哀想...
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:45:27.71ID:qfAIc1D1
わかる
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:12.97ID:gRewEbPY
うぃっすじゃだめなの?→スクールアイドルだからね!

さらっと流されたけどちーちゃん曇ってそう
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:20:48.35ID:Lv5rKcc5
うぃっすは何故かキントリの掛け声思い出す
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:25:01.93ID:jKasC7Vr
syamu_gameを連想するししゃーない
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:39:15.72ID:SBNIHpov
絶対うぃっすうぃっすの方が良かったわ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:39:20.77ID:G7ITIv9N
最初はうぃすうぃすってアイドルのかけ声じゃないだろって思ってたけど
今はもううぃすうぃすじゃないと体が満足できない
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:39:49.63ID:qHcETyuA
正直うぃっすの方が好き
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:40:47.48ID:v9qitm3d
急に謎の掛け声始まるの草生えた
うぃっすうぃっすうぃっす〜!!
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:45:58.62ID:3lTlDUaW
ちぃちゃん「何でうぃっすやらないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況