X



璃奈「出来た!揺れれば揺れるほど増えるパン」🍞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:46:44.04ID:ymQgCeV6
果林「何それ」

璃奈「揺れるとその反動でパンが2倍になる」🍞

璃奈「1回揺れたら2つ、また揺れたら4つ、またまた揺れたら8つ…」🍞

璃奈「ふりふり…ほらこの通り」🍞🍞

果林「よくわからないけど凄いわ!エマが喜ぶわよ!」

果林「このパンを持って踊ればたちまちパン祭りだわ!」🍞

ゴゴゴゴ

璃奈「ん?地震?」

果林「あれ?ほんとね?…って凄い揺れだわ!!」🍞🍞

果林「きゃあっ!揺れが止まらない!」🍞🍞🍞🍞

果林「どうしようっ!このままじゃ🍞で溺れちゃう!」🍞×32

璃奈「食べれば収まるよ」

果林「🍞んな!食べ🍞🥐る訳がないじゃ🍞🍞!誰か🍞すけてぇぇぇ🥖ぇぇ🍞❗」🍞×128
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:54:20.69ID:ssKzc8gy
ハノケ「あ…あじゃばー…」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:56:16.96ID:tCLQEh28
穂乃果「ふふふお困りのようだね」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:56:43.35ID:imw2q9ZL
持っていこうとするだけでおっぱい揺れで大変なことになるって感じかと思ったらちょっと違くてワロ
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:01:05.28ID:W3L9ePIP
恋「一ついただけますか?」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:02:41.31ID:sX0tkHeZ
エロネタというわけじゃないこういうのって
何きっかけで思いついたんだろって地味に気になっちゃう
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:05:57.11ID:4Xnmca9d
>>1
この間果林ちゃんが乳首剃り落としたやつ書いたのもオメーだな?
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:16:34.31ID:W3L9ePIP
>>15
ζ㎗òヮóリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況