X



Aqoursが相次いで生バンドとの共演してるのってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:22:43.19ID:DhOkhoWP
そろそろ身を固めたほうがいいよという功労者に対するラブライブ運営からの報奨だよね
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:25:34.52ID:fOtqeE7g
浦ラジに送ってみるわ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:28:46.91ID:u5z1C9vZ
いいじゃん、浦ラジに送ろうぜ
0009名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:04.18ID:kHBz+aAC
男との絡みを増やしてラブライブボーイズを作るんだぞ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:11.20ID:jZlliPK8
TLでライブ後バンドマンにちんぽ堕ちされるギルキスのえろ同人誌誰か描いて
ってラフイラスト付きの呟きが流れてきてそういうネタの可能性を産み出してたのに笑った
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:41:27.27ID:NMA1oEQW
>>13
見せて
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:55.75ID:d7EU+zcg
女子高校生達の汗と涙と成長の青春物語を描くというラブライブと舞台背景が似てるバンドリとのコラボの伏線

割と真面目にあると思います
いつかパスパレとコラボする日を待ってる
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:59:08.17ID:ryIRtbX5
まぁ脱アイドル路線の一環なんだろうなって感じ
別にAqoursに限らずちょっと年齢行って落ち着いた年になってきた女性アイドルはアーティスト路線にいきがち
アイドルっぽい曲少なくなって、生演奏ライブとか始めちゃうのは定番パターン。
んで、「一生応援するよ!」って言ってたオタクも結局求めているものはキラキラしたアイドルだから、アーティスト路線はなんか違うなって感じて、ぽろぽろ動員が落ちていく。
そしてまたちょっと若いフレッシュな別のアイドルにハマる
このサイクルがあるから男性アイドルと違って女性アイドルは新メンバーと卒業を繰り返さなきゃ長く続かないんだよね。

ラブライブは女子高生のキャラ背負ってるから声優がいくつになっても大丈夫だろうと思ってたけど、結局例に漏れずこうなるのか…ってちょっと残念
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:59:27.19ID:d7EU+zcg
あとラブライブとバンドリはそもそも兼任ファン多いだろうから需要はあると思うんだけどなぁ
0021名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:02:26.42ID:KmCBai6M
ギルキスの小林と逢田は今回のライブで
バンドマンにお持ち帰りされるだろうな
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:08:17.72ID:FOLf4LeI
お持ち帰りお持ち帰りって
直結思考のやつ居るよな
自分がそうだからって見るものみんなそう見えてるんだろうな

仕事仲間だぜ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:14.60ID:BEpg8zsA
厚労省の取った統計だと職場恋愛経験者は4割いて結婚している人の25%は職場結婚だぞ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:02:44.60ID:qTCx7Aw3
というか付き合っている人居るんだろうからその人に対するNTR案件になってしまうだろ...
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:54:01.33ID:XOkfK2cP
あいにゃはバンドマンと寝る子じゃない!
ってうざいファンが言ってるよ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:01:08.93ID:uxeUbMYx
バンドマン気にするなら男性声優気にしろよ声優同士で結婚どころか再婚も多いぞ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:48:46.52ID:ldAlHqSI
あいにゃって元々V系バンドとか好きじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況