X



恋というラブライブ史上最不人気確定キャラが貧乏設定のおかげで持ち直しそうな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:19:25.49ID:xvputV7b
いいぞ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:21:11.43ID:unrR6skC
クゥクゥが下降して恋が上昇すれば5人の人気が団子になってちょうどいいな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:21:13.68ID:cPDl/PBZ
サヤとかいう主従百合ができる相手がいるのもでかい
クゥすみかのちぃれんサヤがいける
0006名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:23:26.98ID:6LmluCo1
むしろ突き抜けちゃいけない底まで突き破ってて取り返しつかない気がするんですが
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:27:07.80ID:MLQMijfI
家が貧乏だろうが親が死んでようがやった事はやった事。他人に八つ当たりした時点で情状酌量の余地なし
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:31:23.24ID:3jFhB5PM
レンナーやが、恋ちゃんを信じてあげて欲しいわ
今までの行いが仕方なかったって思わせる何かがあると思う
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:33:57.91ID:1BZ7G4pg
18禁シチュエーションへの適性が高まったのは大きい
あとはランジュみたいにエロくなったらもう誰も文句を言えない
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:59:08.54ID:EUcQxYJy
ていうかトップ争いしてた連中が勝手に転げ落ちてるだけな気もするわ
特にクゥクゥはかのん信者脱却させなきゃいけないと思うわ
ぶっちゃけクーカーにとってもマイナスだわ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:04:15.14ID:ad2DOZPQ
同情するなら金をくれ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:34:27.48ID:1BZ7G4pg
>>13
うちのしいたけがまた子どもを産みたがってるのだ
0019名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:53:55.14ID:GgqT6T5s
可哀想なのは可愛いからな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:58:27.13ID:b+Sbgo6h
性格難ありの没落貴族で、ストライクウィッチーズのペリーヌさんを思い出した
あちらの外見はどちらかと言うとすみれに近いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況