X



親ガチャ一番外したラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:22.32ID:FeMLHTZx
ゆたぼん
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:27.78ID:R8naFSPJ
おれ
0014名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:55:12.41ID:vvU3Id2o
ランジュやろ
親がアレやし
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:56:05.68ID:uX956bAB
ちーちゃんいじめてた子の親やばそう
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:42:32.83ID:9Inrq+pZ
母子家庭だと今なら手厚い支援があるから学費に困ることはまずないのに、
子供にバイトさせないと学費が賄えないとか近江母は夜勤と称してホストクラブに入り浸ってるのでは?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:45:18.95ID:y3csKtfp
果南はアニメだと若干生活ギリギリなのかなって感じするけどG'sだと両親沖縄?だし水上バイク持ってたり金はありそうだ
代わりに思春期真っ盛りにおじいちゃんと二人暮らしだからどっちが良いんだって感じだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況