X



新田恵海vs田中ちえ美vs鬼頭明里vs青山なぎさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:22:37.12ID:K9Tm5tWT
炎上キャストで一番賢く立ち回ったのは誰!?

1年間ダンマリ決め込んだえみつんだよな?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:25:57.82ID:gLRgI38s
以下ちゅんるんへの愛を叫ぶスレ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:28:15.26ID:vWtfUr5p
えみつんだけどスキャンダルが大きすぎたな
ダンマリ程度じゃどうにもならなかった
ただ上手い立ち回りは沈黙だろうな
0007(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:28:50.29ID:PJxxIxid
ちゅんるんは俺の嫁
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:29:28.15ID:uOlWMb77
一番ダメなのが亀頭なのは確定かな
悪あがき、21時まで食事、運悪くコラボ服で文春コーデ呼ばわり
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:29:34.47ID:TUBN/zQd
一番アホなことしたのはなぎさだと思う
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:34:07.50ID:w1XGLmaZ
青山ってそもそも炎上してなくね?
過去ツイの件知らなかった新参なんj民が裏切られたとかいってラ板でスレ伸ばしてるだけじゃん
0013(茸)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:36:28.58ID:PJxxIxid
青山なぎさはパリピ陽キャ臭凄いし、2桁は行ってるだろ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:39:26.82ID:KOKVKA1f
ここはひどいインターネッツですね
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:40:04.93ID:KOKVKA1f
私はアフィリエイトです
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:40:24.03ID:KOKVKA1f
これはアフィリエイトですか
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:40:42.90ID:KOKVKA1f
はいこれはアフィリエイトです
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:41:08.97ID:KOKVKA1f
あなたもアフィリエイトですか
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:41:30.48ID:KOKVKA1f
はい私もアフィリエイトです
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:42:14.12ID:KOKVKA1f
ここは連投テストスレになりました
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:52:16.53ID:Z+pRmUiQ
AV
彼氏バレうんこハンバーグ
合鍵セフレコロナ自粛破り
パパ活エリンギちんぽ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:59:00.57ID:pJExiYgL
結果的にダンマリ別人を貫いて引退もしてないんだからえみつんが強過ぎる
まあ声優だからこそ出来た芸当でもあるだろうけど
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:59:07.46ID:Qx8nqzEK
チケ横流しもエントリーしよう
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:16:14.17ID:M+l4ohqm
規制解除からのお猿さんワラワラ多すぎやろ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:24:58.68ID:yndvhNW8
まあとある声優と似ている人は問題の度合いがヤバすぎるとはいえ「全てを見せて」くれたんだよな だからまあオタクはこっそり満足した
彼氏バレはありがちではあるが何の得もない 「誠意」を見せなさい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:27.00ID:q1bGuqLd
やっぱりAqoursちゃんなんだよな
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:32:23.99ID:lyX/6xLF
かなこはゲッタバンバン以上のヘイト理由があるし
アンチも忘れてるんだかゲッタバンバンは持ち出さないから
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:38:37.85ID:lyX/6xLF
恋の中の人
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:50:36.61ID:JABA4xN+
>>11
鬼頭のほうが対応下手やない?
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:09:05.17ID:S/nbY1rO
はよアサ芸は次のラブライブ声優ネタをやれ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:13:09.73ID:sQJXLWzh
なごや文系とかいうやべーやつのツイ見たらなぎさの垢消しは大正解だったといえる
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:17:46.64ID:w1tLEBAQ
もうダメやね
青山のドル人気は諦めよう
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 02:30:22.24ID:8saapTo+
葉月ちゃんはいじめっ子ってサジェスト出てくるし😅
伊達ちゃんとかのんちゃんは何とか守護(まも)らねば😤
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 06:56:07.53ID:gAJyvoD1
>>44
深夜に俺は違うぜみたいな書き込みしてるしまむらもリアルじゃ大したことないだろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:54:35.77ID:YJy4sFHF
えみつんとかラブライブどころか芸能界史上屈指の鎮圧っぷりだから全員相手にならんわ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:52:40.95ID:7wjFMK0P
パパ活に関しては弁明した方がいいんじゃないの?
違法行為に片足突っ込んでんじゃん
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:53:43.80ID:WBrBnp41
こういうのは絶対に触れたらダメなんだが
もう垢消ししちゃったのがほんまアホ
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:06:49.17ID:rd+P9tL8
パパ活なんて言葉遊びで誤魔化してるけど要は売春のことだからな
万引き自慢と似たようなレベル
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:14:13.46ID:Ox9+/aT/
田中と鬼頭はアホなだけで別にやばくはないからな
新田と青山はレベルが違う
ただAVって別に違法でもないし犯罪でもないからな
パパ活は一番やばいんじゃない?正直このまま無視できるとは思わないけど
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:30:32.97ID:J0cHE/xO
いつツイ消ししたんや?昨日?
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:07:10.57ID:8in2e4rQ
>>39
多分こういう奴らって
誰推しがどうこうとか、鬼頭や青山がどうこう言う話じゃなく
「アイドルに男がいる」って事自体が嫌なんだろうね
それで攻撃してる
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:49:21.47ID:ssZDx/vM
お前ら過去に彼氏がいた程度で寄ってたかって酷いことするなよ
人に石投げるなら今まで交際経験のない童貞だけが石を投げろ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:03.32ID:hTFBEZ7o
声優の彼氏くらいで騒ぐな言ってたオタクどこ行った?
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:25.86ID:ehXOYB1z
パパ活発言で休むにしても
Aqoursと違って4人だからライブとか生放送で目立つなぁ
0061(茸)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:19.37ID:rAHArGbY
>>54田中はうんこ食ったのと、アナはエリンギみたいなチンポ食った。
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:43:09.50ID:yuHIv/36
7、8年くらい前に本人がツイートした訳じゃない上に実際はただのハンバーグで何故か最近軽く炎上した声優
0068名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:40:36.99ID:RvB2jlwa
ディズニーのイケメン彼氏だけバレてたらガチ恋は減っても炎上はしなかったよなちぇみー
仲良い友達にイケメン彼氏に恵まれてなんであんなゴミ男とつるんでたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況