X



普通科モブ「嵐さんってかのんちゃんにベッタリだよね」千砂都「えぇーそうかなー?」テレテレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:25:23.97ID:hCQrb+Pz
普通科モブ「嵐さんってダンスコンテストで優勝したり、そうでなくても音楽科から転科してきたりで話題になってるんだけどさー」

千砂都「やめてよー」テレテレ

普通科モブ「そんな嵐さんが、なんでかのんちゃんに?って感じでさー」

千砂都「ん?」

普通科モブ「ぶっちゃけかのんちゃんってビビりだしヘナチョコって感じでー」

千砂都「……」

普通科モブ「そりゃスクールアイドルで新人賞みたいにゃなってたけど、嵐さんと並ぶほどとは……嵐さん?」

千砂都「」

ここからどうなる?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:42:30.91ID:4p1Nqd7c
>>2
千砂都「わかるなぁ」「そういうとこがすっごく可愛いよね!」「それでいていざという時のあのカッコよさ!」「はぁぁ……好き………」ウットリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況