X



なんだかんだで澁谷も重かったし、高咲も重いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:26:17.81ID:/O7V9itZ
なんなら高坂も重いところあるし、幼馴染は双方重いのでは?
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:29:45.59ID:RsKkvarv
たかみー…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:30:32.04ID:ofs2HIR1
同じぐらい重くないと釣り合わない理論
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:31:56.08ID:dCqHtyyF
高坂は幼馴染の機微にも気付かないから論外
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:37:34.13ID:76ULZ46/
从c*・ヮ・§

千歌はこれが様になりすぎてる
マジでそのへんなんも考えてなさそう
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:39:44.17ID:AbDb+RId
高咲もアニメ内ではないけど澁谷と同じような事やってるからねぇ
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:44:52.34ID:fJuYHWsy
でもかのんが侑ちゃんだったとして島からとんぼ返りすると思うか?
0011名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:48:34.92ID:TnDZsRfN
フォトエッセイで家族旅行を切り上げてライブ後の歩夢のもとに駆けつけてくるムーヴ見せた高咲だぞ それくらい普通にするだろ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 22:53:17.54ID:OVTZnaWI
千歌だって一応、気になったからって夜中にチャリ飛ばして来てるから、ギリギリ及第点くらいは取れるでしょ!!
千歌ちゃんのイケメンムーブはよしりこに向きすぎてたのはあるけど
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:45:14.35ID:bdVtEqW+
>>17
自慢にはならんけど負け惜しみすぎて惨め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況