X



何故ちぃちゃんは勝利を掴むことが出来たのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:17:48.37ID:I6IhOriL
幼馴染と対等な関係であろうと幼少期から弛まぬ努力を続けてきた
幼馴染のそばに立てなくても仲間を励まし、手を貸す優しさを持っていた
自分の思いを素直に吐き出せる素直さを持っていた

すべての行動に欠点がない
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:21:18.42ID:35JKxSrB
幼馴染を押し倒して当たったりしない謙虚さがある良い子だから
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:28:08.07ID:Lixrz6Eh
幼馴染であるために努力する子だからな
新タイプの幼馴染だわ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:07.26ID:UTl1ePYb
仮にダンスで負けた世界線だったとしても、何だかんだで仲間に加わってくれたであろう謎の安心感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況