X



凛「ねぇ、凛のお尻の上のとこトントンしないでよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:36:38.73ID:vWH0mb5h
希「ごめんごめん」

凛「そういうのセクハラっていうんだよ?」

希「わかったって、以後気を付けます」

凛「凛は猫じゃないんだからね?」

穂乃果「……」そ〜っ

トントン


凛「にゃあん♪////」


凛「……だからやめろにゃ!!!」

穂乃果「ふふっ、本当だ。変なリアクションだね!」

凛「何笑ってんの!!頭かち割るよ!!!」
0003名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:46:10.09ID:vWH0mb5h
穂乃果「冗談だよ、冗談!」

凛「冗談じゃねぇにゃこちとら!変な声ださせられて!」

希「可愛い声やったよ?」

凛「頭かち割るよ!!!」

にこ「なに騒いでんのよ」

凛「ふーっ!ふーっ!」

希「にこっち」

穂乃果「凛ちゃんのお尻の上をトントンしちゃだめだからね」

凛「フリじゃないからね」ギロッ

にこ「はいはい、しないわよ。するわけないでしょ、暇じゃないんだから……」

にこ「……ってなーに睨んでんのよ!!」

トントントンっ!


凛「にゃにゃぁあん♪////」


凛「こら!!!」

にこ「おー……なるほどねぇ」

凛「頭かち割るよ!!!」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:50:28.09ID:ofs2HIR1
えっろ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:52:24.55ID:ZYYAnKch
あまりにもつらすぎるにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況