X



かのん(6)「すぅ……すぅ……」千砂都(6)「かのんちゃん寝ちゃってる……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:07:49.58ID:NbuuzSIa
千砂都「……」キョロキョロ

千砂都「……」スーッ

チュッ

千砂都「えへへ……」


という風潮
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:48:25.57ID:NbuuzSIa
千砂都「……」ドキドキ

千砂都「かのんちゃん、起きないよね……」ドキドキ

千砂都「ほっぺじゃなくて、お口にしても……」ドキドキ

千砂都「……」キョロキョロ

千砂都「……」スーッ

かのん「……」3

千砂都「……えっ」

かのん「あっ」

千砂都「かのんちゃん、起きてたの?」

かのん「おきてなかったよ!」

千砂都「でも、ちぃちゃんがチューしようとしたら、かのんちゃんもチューの口したよ?」

かのん「……」

千砂都「かのんちゃん?」

かのん「だってね、ちぃちゃんとチューするなら、チューの口でしたかったの。だめ?」

千砂都「だめじゃない」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:00:45.33ID:fj10oN/r
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど あのうどんのことも 忘れてないんだろ

俺のが欲しかったら たっぷりぶっかけてやるよ いつでも

俺だって あのスリル味わいたい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「俺のうどんに何やってんっすか!?」 って驚いた顔で言ったよな

信じられないくらい取り乱して 大騒ぎになって 教員たちに 引きずり出された 最後の昼

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした 俺は抹籍処分だって

お前を忘れようと わけもなく いろんな奴にやったけど
やっぱお前が一番だった 

お前の食いっぷり お前の喜び お前の汗まみれのツラ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前の家の近くのうどん屋で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況