X



シラミが出たらアニガサキ見ない!って人いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (5級) (ワッチョイ 6b54-rdde)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:13:37.15ID:Cyb2xTI60

スクスタのストーリーが嫌いだからキャラが嫌いになったのにアニガサキで嫌いになる意味がよくわからん
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c754-rdde)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:14:11.94ID:Cyb2xTI60
別にアニガサキでちゃんと加入したらいいんじゃね?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c754-rdde)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:16:47.13ID:Cyb2xTI60
>>3
アニメとスクスタ全然違かったのによくわからんな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2755-AW5x)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:22:41.96ID:1F9f6ImN0
どんな経緯で加入するかは気になるな。部とのいざこざは避けられないと思うけど
行いは正すにしても、部そのものをなかったことにしたらランジュはともかくミアが虹学に来る理由なくなるし
0008名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd7f-KLt7)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:29:41.40ID:Ydt3wMkod
サンシャインは設定と違ってずっと叩かれてるじゃん
無理に改変すべきじゃ無いとは思う
原作通りに作らんと以降のシリーズも改変改悪ヨシと運営に見られる
0010名無しで叶える物語(SIM) (バットンキン MM7b-eLwc)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:46:11.20ID:XGAxrvGlM
>>1
こういう高圧的で上から目線の物言いばっかするからアニガサキ信者は嫌いだわ
絶対見ない
0011名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:47:35.72ID:bovQ0CKta
まともなのが出てくると叩けなくなって困るからね
ストーリーがだめな原因が新キャラにあるって言えなくなる
0017名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ 4755-9K87)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:03:24.05ID:sd5Tak920
スクスタが死ぬまでアニメ延期しろ
0021名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ 4755-9K87)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:46:24.12ID:sd5Tak920
権力つかって妨害する女よりはマシだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況