X



スクスタにミアランジュが正式実装されたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:11:24.05ID:agR7jYG8
やっぱソロ衣装はガチャで手に入れないと着せれないのか
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:49:25.67ID:G+0S1Ov4
は?水着衣装出せや😡
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:03:43.70ID:FoMjQUZs
そのうち入るやろ。
今まで通りにやるだけ。
ラブカスターは使わず貯めている。
引きたいガチャ無いんだもの。
Tシャツもかすみは3か月先だし、残念。
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:24:18.63ID:TowMFMng
>>4
🦀だって無料でステージ衣装をいつまでも使われたら悔しいじゃないですか
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:28:16.03ID:hGlHEGPs
ミア可愛いからそこそこ人気出そうだな。少なくとも今の不人気組よりは上になりそう
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:36:49.66ID:VbU/w/5v
>>23
愛エマ果林とかいう不動のワースト3がいるからね
ランジュはこの3人側になりそうだけど
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:37:48.83ID:Qom/oapN
ランジュはアニガサキで伸びるな
アニガサキやってもあんな感じのエマはもう無理
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:06:35.04ID:DTJLAItY
>>27
全ユーザーにRが配布されてるんでガチャ引かなくても読めますよ!!!!!叩くなら正しく叩きましょう!!!!!
0032名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:21:22.76ID:DHPU9V4I
ランジュのbgmがかっこいい
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:34:41.44ID:DODdnvB4
すこキャラとどっちが一緒にフェスに来て
すこキャラが出ずにこいつらが2枚も3枚も出て発狂する未来が見える🤮
0038名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:42:34.10ID:SCNy4e3A
@、Aでよかったろ
統合した上キャラ増えたせいで画面狭いわ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:43:12.09ID:GKx2oF2a
やらかし度で言えば栞子の比でないのにランジュに対する嫌悪感は薄いわ
やっぱ愛嬌って大事だって思ったわ
0043名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:13:17.00ID:agR7jYG8
今後出るだろうURのために溜めとく
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:50:48.61ID:dQUhyXAp
愛されかすみんに気持ちよく自己投影させるために作られた敵役ランミアしお
公式がしずかすゴリ押しして、しずく愛果林もゴミ化させられ、
他のキャラは陽の当たらない放置で、ついにかすみが叩かれそうになったから
ランミアしおを囮に使い叩かせて上級国民のかすみだけを守った糞運営

そこまでして必死によしまるまんこを呼び込んだのに
まんこはコロナで風俗業は壊滅的で全く課金をしなかったので
今更男ライバーに擦り寄りはじめるとかマジゴミ過ぎるのだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況