なぜラブライバーはキャラ同士でカップリングを作りたがるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:44:55.85ID:z5XajzZY
ソロ前提って歌ってるニジガクですらカップリングを求める奴が多い
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:45:54.02ID:TCm8i0pA
じゃあキャスト同士で作るけど文句言うなよ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:46:40.11ID:4hQ193gO
ラブライブに限らずまどマギけいおんゆるゆりとか女の子しかいないアニメはそうなりがちじゃん
0008名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:05:51.94ID:dLP0RPuh
オタクは自身が繋がることは嫌いだが声優やキャラクターを関係づけることは大好きなのだ
0009名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:08:31.28ID:vJuEKqDs
ラブライブから同人の存在を認知したワイ、竿役のオッサンが邪魔で仕方ないのにその手のやつが多すぎてつらい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:35:42.93ID:mqPl5Loa
女性キャラクターの健全さを守れてるコンテンツがヒットするんだよ
ラブライブ、初音ミク、ブシロード作品、ウマ娘などみんなそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:40:38.83ID:4Tg5UoTv
ドルオタだけどキャスト百合って男スキャンダルメンではできないからもう鬼頭ちゃんで百合カプは無理や
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:47:51.09ID:XWP/4uSA
最近の美少女アニメオタクは百合オタが多いから
カップリング作られまくりやぞ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:53:12.08ID:mqPl5Loa
>>18
声オタは文春なんかに負けないよ
勝手に他人をストーカーしてる文春が全部悪いんだから
あかりんは被害者、被害者を守ろう
0021名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:16:38.00ID:E7iCP1qr
人が作ったもので好き勝手遊び欲求を満たすのがオタクという生き物だ
決して誰かのオリジナルにはなれない悲しき生き物のサガよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況