X



スパスタ聖地の原宿に着ていく服がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 08:04:10.71ID:BT7WHKfD
変な黒人から買えばいいぞ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/02(木) 08:11:50.46ID:o0rz4gg3
かのんちゃんの私服がユニセックス寄りだから
そっからアレンジして揃えると楽しそう
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/02(木) 08:22:00.35ID:I+tzxb64
安い服で行くなよ?スパスタの聖地は高級住宅街なんだから
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/02(木) 08:22:24.93ID:TcvjV9Qu
>>4
かのんちゃんがセックスする用の服なんて着てたか?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 08:27:04.34ID:mJ/+rIpE
原宿はもはや服の問題じゃなくてブサイクは近づけないとこだぞ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/02(木) 08:48:40.49ID:rQFFdkbv
下はスキニーパンツとかのピッチリ目、上は袖裾ゆったり目(胸元ゆったりはNG)が王道的なファッションだな
ゆったりに抵抗あるなら普通で良いが下をゆったりさせると難度が上がる
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 09:28:29.77ID:It0Clh8Q
その辺歩いてるような人の服マネすりゃ別になんだってええやろ

原宿に馴染む気があんなら別だが
そうでないなら変に意識せんでも世間一般にとっての普通を演じてりゃどうとでもなるよ、知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況