X



最近ニジガクのダブルセンターってあぐぽんともえぴになってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/01(水) 20:49:27.32ID:toP8ISr0
ともりは一体
0008名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/09/01(水) 20:58:06.83ID:UeCjo3Pm
ともりは自分から降りた
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:07:42.97ID:A2THlvpc
そもそも生放送とかは大西相良じゃなかったか?
ともりるをエースとかいってんの騎士団だけだろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:09:06.65ID:N5rTmuCi
大西も別にセンターでもエースでもなんでもないけどな
一人のキャストを神格化しずきてる大西信者は他のキャストに失礼すぎるわ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:11:09.47ID:fTN3NR6u
大西楠木の組み合わせはどうなんだ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:27:30.20ID:sb+VNoM1
ともりは身体に爆弾さえ抱えてなければ…
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:07:17.49ID:gVhHMOGz
>>18
お胸に抱えてるふたつの爆弾?
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:20:09.46ID:fTN3NR6u
あぐりともりは永遠最強のダブルエースだから
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:10:56.40ID:snCK7dkK
LLLの真ん中のLを作ってる組が優遇()ポジだろうね
歩夢、せつ菜、かすみ、栞子
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:19:03.79ID:LzUKhSnS
栞子後からはいってきたのに美味しいポジ取り放題なの初期メンバーが不憫だわ。ブシロードの圧を感じる
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:26:59.60ID:BjdG0KFB
栞子はカプ的に優遇組(歩夢、せつ菜)と繋がってるから一緒に真ん中に来ているイメージ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:03:19.92ID:WOfq+hQj
もう歩夢とかすみとせつ菜と栞子優遇すんのやめろや
璃奈は色々恵まれてるからいいが他のキャラが可哀想すぎる
こいつら好きなやつ他のキャラ推しのこと見下してそうだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況