X



ランジュやミアにもの申したい人たちが集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:17:12.48ID:pV2wQozk
あればここで吐き出そう
ない人は来ないで
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:21:18.54ID:JwoG3KNR
物申したいのはキャラじゃなく脚本運営定期
0005名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:23:24.68ID:pV2wQozk
>>4
そうだけどまあ何かはあるかなって
受け皿にしたかった
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:30:02.66ID:gAOKpaMm
まあ様子見ってとこやな。
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:32:26.00ID:oWysUQ98
最初クソ嫌いだったけど今は好きになったわ
ただ不自然なランミア持ち上げ脚本は鳥肌立ったからもう少し和解のエピソードは捻ってほしかった
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:00:01.91ID:7eJGAhyV
どっちもかわいい

運営は刷新されろ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:13:29.04ID:VNDZa1YO
どうせアニヶ咲にも出るだろうからせめてほんへのようなクソガイジムーブしなければなんでもいいや
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:21:32.76ID:53IdQVBT
Twitterのリプ欄めちゃくちゃ大歓迎ムードだな
まあこの2人に関してはもう良いかなって感じ
それより塩はさっさと腕章取れ
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:23:35.11ID:53IdQVBT
>>13
正直クソガイジはメンバーの方がヤバいけどな…
メンバーがもっとマトモな反応してちゃんと怒ってくれてたらここまで炎上せんかっただろ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:36:19.82ID:Krm4B0Xe
どうしてもミアの設定がキツい
あんな天才ならスクールアイドルである必要ないだろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:37:20.63ID:G4cdniHc
もう過去は水に流して推すことにするわ
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:44:15.00ID:Vd2XMh1s
>>17
水に流そうとしたら3ヶ月で裏切って更なる悪事を始めるかもしれんぞ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:00:54.27ID:e5m1hfyR
ミアは期待の新人作曲家の1年生ぐらいでよかったな
3年生とは絡んでないし飛び級設定なくして1年生でよくね
あと高校生の部活モノで年間チャートに30曲もランクイン
作曲もすぐ何曲も作れます〜ってなんか冷める
あなたちゃんレベルでも超人なのにぶっ飛びすぎ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:04:23.63ID:BoG1CB+d
>>22
なろうも真っ青の設定
おまけに見下すような態度ばかりだし
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:08:04.65ID:WOrrtv1g
ミアは盛りすぎ…と思ったけど、学校説明の準備しながら2曲分の振付や歌詞覚えて9人分の衣装9人分作るサンシャイン2期3話とか、いつの間にか出来上がってるAtP衣装とかあるし、そこらへんの能力のやばさはもうどうでも良いや
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:42:04.47ID:F2CCH8Rk
アニガサキにミアを出す場合、
世界的に有名な天才作曲家に音楽を真面目に学び始めて1、2ヶ月の侑ちゃんが勝つことになります
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:46:46.81ID:2aymP3gr
いくら回想で取り繕っても練習妨害されてる同好会を放置して自分だけいい思いしようとした挙句、練習もまともに出来てなかった同好会に負けた情けない2人なんだよな…

というか取り繕えば取り繕うほど上達もしなければ同好会のために動きもせず同好会以上に無駄な時間を過ごしてたことになるからホント秀逸なシナリオだわ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:49:52.44ID:NhLiWZpX
どんなに後付けで真意がありました風にしても妨害のことがある以上は卑劣であることは何も変わらないという
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:53:07.43ID:gkBpJvFL
>>28
それな
しかも作曲に関してはあなたちゃんの方がまだ上なのに
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:58:15.84ID:F2CCH8Rk
>>32
チート能力を手に入れた凡才主人公が超天才に勝つのはなろう系のお約束なので
同じようにしたらライバー達が喜ぶだろうと思っているかもしれない
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/31(火) 21:03:08.30ID:7qkBhQm7
スクスタやめたから加入しようがどうでもいいんだけど
ツイッターのタイムラインに流れてくるのはどうにかならんのか
0037名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/08/31(火) 21:06:26.39ID:lZFMHNnc
シラミを描く絵師片っ端からミュートしたな
もとよりあっちからすり寄ってきた有象無象だし大した絵を描かないから見えなくなっても問題なし
あとは俺の絵のいいねRTを伸ばす為の道具となってくれや
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/31(火) 21:17:29.77ID:aYSqPc++
ミア14歳がB80とかエロすぎるんだけど
プルフィールだけで興奮できるわ
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:06:56.33ID:I04f2gfX
あいりなが好きなんだが今後どうなるのだろうか
0043名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:31:42.71ID:Vd2XMh1s
>>42
フユキとかロゼとかキュルルとか好きそう
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:40:29.58ID:/TrLaTMZ
シナリオが神なら評価できるものが出てきた上で好きに評価するだけだろ
でもスクスタは評価できるものが出てこなかったんだから好きに評価する段階に行けないんだわwwwwww
前段階の問題なガイジどもwwwww
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:10:46.00ID:xFQvaDNu
火消しか?
20章からずっと叩き続けているしこれからも叩き続けてやるからな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:13:07.55ID:7iMSeC4l
>>52
おう、頑張れよ
楽しい人生だな
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:51:46.15ID:F2CCH8Rk
自分が抜ければ部員不足で廃部になることを認識していながら抜けて廃部の危機に陥ったにも関わらず
同好会を大好きと言っている元生徒会長もいるので大丈夫
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:57:28.61ID:Bvhiq1gZ
ライブ盗撮して違法アップロードして笑い者にしてグループ潰そうとした悪質な生徒会長も許されたから大丈夫
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/01(水) 00:03:16.44ID:butb1D4I
>>56
あれ地味に酷いよな
穂乃果の器もでかいが

てか生徒会長が嫌なやつになるのもうやめてほしい
恋も同じ感じでガッカリ
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/01(水) 08:27:34.05ID:Tko0G/ls
>>55
それよく言われるけど退部に関しては個人の自由だし完全な部外者が同好会に嫌がらせするのとはわけが違うんじゃないかな
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/01(水) 08:58:06.40ID:S+J5d5in
頼りにしてたのなら動物出したいだのミュージカルにしたいだの言わずに言うこと聞いていれば良かったのでは…?
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/01(水) 10:38:13.62ID:tfXWvXOF
スクスタ自体を「無かった事」にして、LLDベースで立上げ直してほしい
キャラもキャストも可哀想
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/01(水) 10:54:04.79ID:RJmFbE+L
新規3人はアニメでは音楽科の生徒でランジュは侑のクラスメイト辺りに落ち着くといいね。
スクスタからはキズナエピソードを考慮する程度で。
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:14:40.02ID:oQX8vSxg
意外と皆大人しいというかハッキリ嫌いっていうやつ少ないのな
否定的だったり興味ないやつは触れてないだけかもしれんけど
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:16:55.09ID:Bn64WeoD
好きとか嫌いの前にキャラクター商品としてエラーを起こしてるのが明白なので…
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/01(水) 17:21:59.18ID:O/vRZtQS
現状で好きか嫌いかで答えろと言われれば嫌いって言うけど
嫌いな理由はシナリオの都合で頭がおかしくなってるのが原因ってのも分かってるからな
0067名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/01(水) 19:20:15.45ID:Tko0G/ls
>>63
Twitterでの話?
正直思いっきり非難したいけどそんなんやったら一気にフォロワー減って袋叩きに遭うのが容易に想像できるから怖くてできん

てかなんであんなにも祝福&大歓迎ムードなのよ…
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/01(水) 19:24:22.11ID:Tko0G/ls
クッソ辛辣でワロタ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:30:54.15ID:BRoLpDnL
>>67
ここもTwitterも
Twitterは周りは触れてないな
というか批判だか非難して噛みついて来るようなやつは外せばよくね?どうせ意見合わないだろ
ここは対立煽り多くてよくわからん
あとその庭色んなスレで対立煽りしてる基地外
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:55:49.90ID:mS14ddZC
とりあえず、虹ヶ咲キャストがLiella!に先輩面するのやめて欲しい。寒気がする。せめてシラミだけは先輩面するな
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:32:46.34ID:kGxh6Q0a
とりあえず追加の3人は初期メンと同じように分室から下積みしてきてほしい
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/02(木) 17:55:15.70ID:3oSX6roa
RPG後半の仲間入りみたいなもんだし、レベリングで分室からの下積みはありだな
即戦力ってわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況