X



AZALEA 2ndライブのキービジュアルwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:09:40.12ID:1ir3Dl0N
花丸えっろ
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:10:10.98ID:R0pQnLpp
おほーっ!!
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:10:43.09ID:H47ppQMj
花丸痴女やんけこれ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:11:11.92ID:tPvDtQ+I
使い回しでくさ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:12:03.26ID:UjD0xOTR
室田信者では無かったが、最近のAqoursユニットのキービジュを見た後だとやっぱり良く感じるわ
ギルキスもCYaRonも酷すぎた
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:14:25.99ID:oo6CYuIO
真ん中誰これ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:17:56.50ID:zNsI1+5s
あれ、既視感が…?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:22:43.58ID:6knQ16Sm
室田くんはもうVtuberに夢中だから
いつまでたっても開催されないライブのキービジュを描いてる暇はないんだよ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:30:19.55ID:ss4iusCe
運営としてもわりとどうでもいいライブハウスなんだろうな
リエラと日程被ってるしかなこが戻ってこない限り1stとほとんど曲被るし
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:51:24.33ID:ve9spT4f
果南みたいな偽物は何なんだよwwww
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:10:18.06ID:FakAVdkk
絵を描かないからわからないんだけど、絵描きが劣化する原因ってなんなの?
しかも僅か数年で
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:14:10.73ID:ZERxDdV0
劣化というか自身のクセがどんどん強くなるんじゃないか
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:15:32.56ID:ONhYrlyb
もうラブライブのイラスト描くことにやる気がないんじゃろ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:18:32.65ID:QQtjZX7j
最近は金がないから室田さんに頼めないんじゃね
安いどこの誰かわからんイラストレーター使って、監修しました!と名前だけ貸してもらってる
そうすりゃ室田信者が喜ぶから
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:25:23.87ID:k/0chtZ4
>>23
ポーズ思い浮かばんなあ…とりあえず手伸ばしとくか!
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:32:45.82ID:y+cdJKLv
ベストアルバムとBlu-rayパッケージでしか本気を出せない絵師
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:44:48.70ID:DHgnnjo7
どうせ中止になるか2人になるんだから描き下ろすだけ無駄
省エネでいいじゃん
馬に羽はやして新規グッズとして売れば楽だし
0049名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:45.91ID:+sJNvbON
なんか漫画家でも変なクセ付いて絵がおかしくなる人とか結構いるよね
顔や身体のパーツが極端になって奇形化したり線を減らし過ぎて壁画みたいな絵になったり
逆に中途半端にリアルっぽい絵柄にしようとして気持ち悪い絵になってきたり
変に今風の絵に寄せようとして本来の持ち味が死んで無理してる感のある絵になったり
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:53:05.69ID:y+cdJKLv
あるぷ先生の悪口はそこまでだ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:01:58.27ID:98CUzt/Q
君たちアンチなの?
アンチなんでしょ?
よくそこまでラブライブ三本柱の一角を侮辱出来るね
そんなにラブライブが嫌いならここに来なければいいのに
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:06:56.36ID:73OFMPuF
アメトラのコンパニオン衣装じゃん!!次こそはこれの生DNAを見れるのか!!!
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:09:18.30ID:7QAI4+i6
高槻もう使い物にならないんだからとっととキャスト交代してくれや
個人ラジオの最終回(打切り)を後輩に丸投げとかどんだけやねん
花丸がかわいそうだよ
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:08:41.94ID:vKw91NIh
キービジュアル公開です!!

使い回しのコラやんけ・・・
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/29(日) 08:36:10.86ID:kxvcXA5R
AZALEA参加者にコロナ持ちいたらしいしまた開催のハードル上がったな

AZALEA現地参戦した山口県民が08/17にコロナを発症
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1630170510/
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/29(日) 13:42:36.12ID:xDp+HZNZ
>>51
本当は期待してるんだぞ
なまじ良い状態の時を知ってるからこそ「何で今回はこんなクオリティなのか」「お前はもっと出来る奴だろ」
て声が上がる
最初から下手な奴には何の期待もなく下ろせと声が上がるだけ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:26:28.64ID:pVj3jSiC
>>17
いや一回レイプされたレベルの変わりよう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況