X



【悲報】9月の虹生ほもっちいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:19:18.89ID:95PVNse2
そ、そんな
感動の2nd seasonフィナーレでランジュ加入して盛り上がってるはずの直後だというのに…
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:25:08.59ID:ySP5sHKR
マジで糞みたいなメンツ
これ選んだ運営アホだろ…絶対つまらんわ
糞運営ほーみん呼べよいい加減…秀ちゃんは既に出てるのにどうして…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:33:12.86ID:uNRorxIE
>>11
冷静に考えて、今回の放送で法元より小泉優先的に呼ぶ必要ある?
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:34:32.85ID:O7ftnM/6
>>12
ここで小泉だけじゃなくて他の3人の名前も挙げてればまだ話になったな
どんな奴かバレバレだよ君
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:35:53.85ID:uNRorxIE
>>14
いやモンガメンバーだから名前出しただけなんだけど頭いってんのか?
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:37:56.86ID:P3dLG6wM
>>16
大ブーメランじゃん
頭いってんなお前
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:39:04.65ID:W0kK5+bz
>>16
あーあ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:39:29.64ID:sTYvwefm
>>16
お前の「負け」やね
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:40:02.54ID:GzTLpZIu
>>16
雨野スレとか見てそう
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:41:58.46ID:VGHN5x0U
記憶違いかもしれないけど、栞子の時って後から小泉も生放送に出るって発表なかったっけ?
その前の月の放送で小泉以外のキャストの4人の出演だけ発表があって、後々公式から5人でやるで〜的なツイートだったと思う
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:48:00.09ID:Te/V5e5a
>>16
こいつまじで頭悪いな
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:48:15.13ID:eUUysu0W
法元さんは生放送無しでいきなりライブのシクレゲストで登場!!って流れにするかもな。
ライブ会場ならブーイング飛んでこないって前提だけど。
0026名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:53:56.25ID:uJr+hU3w
今月ランミアプレイアブル化だと期待していたのにほぼ来月で確定じゃんどうしてくれんの?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:17:29.66ID:6aXBcUmi
4thアルバムにランミア新曲入るはずなのに30章で加入しない説あるってマジ?
それとも4thアルバムの値段変わりました??
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:31:08.63ID:8KKUltTL
いつかの彼方ちゃんというか鬼頭みたいに追加されるかも知らんから騒ぐな
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:38:00.54ID:yDa6NqQ7
>>30
ソース出せ
出せないなら上の八つ橋と同レベル
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:45:17.61ID:o0ZQBzIe
てか 正式加入するのミアもなんだし
1回出たとはいえ内田秀ちゃんも呼べよ
ほーみんと1番打ち解けてるのは秀ちゃんなんだし
0036名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:33:12.50ID:sFke2J5O
法元さんが生放送来たらどうしてもランジュのシナリオ振り返りをしなければいけなくなるから。
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:43:41.54ID:HIRhhpXJ
いい加減小泉なしの生放送が見たい
こいつ来るとドラマがさすしおになるし小泉本人もぶっちゃけ要らない虹に
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:51:00.72ID:tB/ZWG0I
>>36
ランジュなんて法元さんの人の良さとラブライブ 愛でなんとかもってるキャラだし来てくれても法元さんに悪いコメントとかはつかないだろ
キャラは別だろうけど
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:53:02.40ID:5AYvB45c
ちゅんるん出るなら見るわ
0040名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:57:33.12ID:sFke2J5O
>>38
もしかしたら運営は法元さんの好感度の高さを人質にしてるんじゃね?
「彼女を生放送に出して欲しければランジュのすべてを一人残らず受け入れろ。」と。
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:15.69ID:8wr4iQiO
9/2の放送ストーリー振り返りとかいう虚偽あらすじ朗読コーナー終わらせて
スク感か次の放送で呼ぶんじゃない?
はっきり言って荒れるのあの糞コーナーだけなので

ついでにそろそろチャンネルの紹介コーナーやらないんですかね?
スクールアイドルをもっと好きになる新機能とか言ってなかったっけ
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:54:11.78ID:qH8Oapmz
>>37
お前この中のどれ?

https://i.imgur.com/cU3aM1l.jpg
https://i.imgur.com/mWA9pPO.jpg
https://i.imgur.com/hW8ShsQ.jpg
https://i.imgur.com/lEYCuus.jpg
https://i.imgur.com/cCKjide.jpg
https://i.imgur.com/E1eFias.jpg
https://i.imgur.com/OHXRycn.jpg
https://i.imgur.com/HkUF1YU.jpg
https://i.imgur.com/yuCW596.jpg
https://i.imgur.com/zbG9klS.jpg
https://i.imgur.com/a0Zl5F3.jpg
https://i.imgur.com/KWp0Lky.jpg
https://i.imgur.com/P2bxJbU.jpg
https://i.imgur.com/V59k0kS.jpg
https://i.imgur.com/7fLOeld.jpg
https://i.imgur.com/wbV2jE4.jpg
https://i.imgur.com/lmbgz8O.jpg
https://i.imgur.com/23KcZcA.jpg
https://i.imgur.com/jPFw79S.jpg
https://i.imgur.com/N9hlghj.jpg
https://i.imgur.com/UcfmqDl.jpg
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:48:23.71ID:ymPUTKh3
>>38
そのキャラが別なら法元に悪いコメが付くのと同じだろ
コメントで叩くやつなんてキャラが出たら見境なく叩くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況