X



ラブライブのゴシップが発覚するたびに引き合いに出される新田恵海とかいう声優www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:55:23.29ID:PRVVV21F
ほとんどのスレでえみつんよりはマシって言われてて笑う
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:02:56.39ID:NpB7nqDH
当時はそりゃもう地獄だったけど結果的にクソ鋼メンタルで今でもμ'sの新田恵美でいてくれるから希望の象徴的なところある
いやもう本当本人も大変だったろうけど
0005名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:04:33.25ID:2UXMcF68
ラブライブ関係ないとこですら定期的に引き合いに出されるぞ
もう鋼のメンタルとして讃えられてるレベル
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:11:03.51ID:tOO2mo6e
アルファでありオメガだからな
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:23:45.74ID:nlW9DOJa
たまげなければセーフ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:25:45.04ID:ulRWU/aQ
最強の盾が同時に最強の矛でもあれば矛盾はない
なぜなら矛が矛自身を貫くことはできないのだから
0016名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:26:26.83ID:KiXkUeNG
9周年辺りの合同番組にえみつんがいた時の安心感は間違いなかったからやっぱりえみつんはラブライブに必要な人や
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:28:54.69ID:5dGe0PPY
最強の防御であり攻撃だが味方までダメージ喰らってるんだよ
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:33:48.84ID:bcrcytPC
当時はダメージきつかったけど時が癒してくれて今ではむしろ全国にS●X晒したのにえみつんのメンタルすげえ!と尊敬を抱けるようになった
あかりんもショックだったけどその内きっと忘れるはず
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:36:54.07ID:edOApTLZ
メンタルは凄いと思うが正直役作り出来てない体格だったり喉を患ったりしてるのはメンタルから来てるのでは…?って思っちゃうんだけども
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:37:38.04ID:YJCLa5Oh
ライブのMCで泣きながら謝ったら多分みんな掌返して優しくなるよ
メンタリスト直伝
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:47:09.94ID:Hvqbp3gT
自らがあらゆる罪の盾となり全てのラブライバーを楽園へと導く現代に生きるキリストのような存在
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:54:35.70ID:hg5Mxhkj
これ言ってるやつ絶対μ'sのファンじゃないよね
ガチで他メンバーのファンにはいい迷惑だったのに
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:59:25.42ID:MUnKRdni
AV女優にも性格よくて聖人な人っているじゃん
えみつんはあれだと思えばいい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:00:39.45ID:rL5WEU7L
えみつん基準のおかげでたいていの不祥事はやり過ごせる
えみつんはラブライブコンテンツの守護神
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:07:37.00ID:rxxx6exK
新田アンチくんはしゃいでて草
5年経っても同じことで笑えるとは頭がすごいですね(^^)
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:24:29.39ID:tXBv+gKD
やらかしたことはアレだがあの状態で休まず仕事に穴あけなかったのはマジですげえと思う
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:24:31.37ID:gzyPysa9
えみつんの場合には過去の話だし、つーかそもそも別人だろ!
それに比べて今回はまだ友人だけど😀現在進行形だし、合鍵現場おさえられてるから逃れようがない
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:45:07.92ID:m+F4Drh8
えみつのAVネタでありしゃの濡れ場ネタも霞んでたしな
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:48:02.51ID:ulRWU/aQ
えみつんの盾発動
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:50:31.87ID:GT2fpvwy
逆にあんなに堂々としてるならやっぱ偽物だったんじゃないかと思ってしまうくらい凄いメンタル
明里も見習おう
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:52:03.22ID:uer5KGDH
活動続けてμ's声優の中でも今でもどちらかと言えば上位の人気を保ってるの普通に尊敬する
0045名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:53:12.02ID:K+Yf3/uA
えみつんのは一周回ってるだけ定期
本来このレベルで大概なスキャンダルだからな
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:58:20.75ID:dyRz8It5
現役以前のことをほじくり返しただけだからな
現役中は完璧だったのがえみつんやμ’s
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:00:06.67ID:X0pLy5uG
>>39
後輩へ注意喚起を促し、更に盾となり続けてくれている聖人
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:00:43.23ID:dyRz8It5
しかも映像出しただけでその背景などを取材したわけでもない粗悪記事
ジャーナリストならなぜ出るにうたったかを取材して突き詰めろってんだ
だから別人と言われて言い返せない
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:02:15.72ID:U/PQ/Kct
なんで出ることになったのかはマジで知りたい
そもそもどんな経緯で出演する事になるんだ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:05:56.85ID:dyRz8It5
>>51
直前にあさやんデビュー取り消されてることが気になるよな
なんか不祥事で違約金背負って仕方なく風俗AVやった可能性ある
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:39:04.72ID:TsxPa121
鋼鉄の心臓に超硬ステンレスの毛が生えていてカーボンナノチューブの血管と神経の持主だ。
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:40:55.54ID:Wx8JDvRD
当時は大ダメージを受けたが
俺に三次元は声優含めて誰にも夢を抱くなと教えてくれた大先生やぞ
今では二次元極振りムーブしてるからずっと幸せよ
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:44:19.71ID:9mnoxi0q
オリハルコンメンタルだしな
0062名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:46:39.35ID:K+Yf3/uA
それはもうベルセルクのガッツみたいに
多少の傷が痛くも痒くもなくなってるだけで
実はものすごい疲弊してるやつ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:49:48.01ID:eKH8u9Eu
これ越えるには現役で不倫の末相手とその奥さん刺したとかでもない限り越えられない分厚い盾だよな本当

いや、本人はそれこそ大変だっただろうけど
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 16:58:30.74ID:1m4kk1KB
紅白後にこんなすっぱぬかれたら普通ラブライブ自体嫌いになりそうなのによくやってくれてるわ
あの映像もそうだけどプロ意識高いな
0067名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:03:46.24ID:RQW+HiyC
そもそもどれも不祥事でも何でも無いけどな
野次馬が勝手に自分基準でゴシップ認定して騒いでるだけで
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:05:48.64ID:XOIMoYkX
たしかにプロ意識ってのはかなり高いかも
いやマジですげえわ
あんなエグい天地落下を味わっても耐えたのは
0072名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:37:07.08ID:nL/b2Q2z
発表したタイミングも神だったよな
ファイナルライブやった数日後って
0076名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:44:41.43ID:9q/75aSk
穂乃果とえみつんのイメージが剥離してるみたいな打線もあったなw
お前は誰なんだ てやつw

今考えると出来事の本質を突いてると思う

キャラクターと声優は別って事を否が応でも分からせてくれたよね
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:52:50.86ID:TZ0rf9q0
乖離だぞ
0080名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:00:13.03ID:QUunaPEP
何故AV騒動があったのに人はガチ恋してしまうのか
お前ら5年前から何学んだんだよ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:03:02.57ID:MUnKRdni
後輩の子たちが畏怖も含めて異常に崇拝してるとこに凄みを感じる
AVでも頂点を極めてラブライブでも頂点を極めるレジェンド
0083名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:18:03.04ID:u7OyDayX
>>69
くそ事務所S
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:31:15.54ID:UC77wY/O
ラブライブ!好きならAV騒動くらいお前ら絶対嘘だって信じてやれよ....
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:43:09.13ID:zOIMsiA9
新田恵海さんの無実を信じるファンの声
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1574225560/197-205

公式発表・回答や証拠のまとめ等
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1607882354/2-7

弁護士の見解
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1574225560/206

AV女優らの見解
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1574225560/207

最高裁判例&法律
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1574225560/208
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:44:40.40ID:zOIMsiA9
新田恵海まとめ

▼ソースのある現実
・公式発表&回答、本人、関係者による否定
・事件後もラブライブ!運営は起用継続
・事件後に県など多方面でも起用
・芸能界は性スキャンダルなどに厳しく処罰してる
・「AV出演」「AV女優」を事実前提として吹聴することは名誉毀損
・事務所移籍は本人の決断
・事件後のアルバムに上松提供の新曲「Smile again with you」収録
・出演本数は事件後の2017年〜2018年が最多

▼ソースのないアンチの願望
・S社長が新田を追い出して(解雇して)清々してる
・S社長は建前を言ってるだけで、本当は新田を解雇した
・ラブライブ!運営が激怒して新田を戦犯扱い
・ラブライブ!運営は新田を嫌々起用しているだけで、本音は降板させたいと思っている
・ラブライバーも新田を戦犯認定して、誰も応援していない
・新田が高坂穂乃果を殺した
・ヴァンガードやミルキィホームズの対応は新田への処罰
・CDの売上激減や新規アニメの仕事がないのはAVに出演したから
・AV出演の契約書が存在している
・木谷が新田を絶対許さないと激怒している
・上松は新田への楽曲提供を急遽終了して無視している
・長野県が新田を起用してるのは真実を知らないから
・伊波杏樹の発言(ラブライブ!シリーズ9周年発表会)「人生何が起こるか分からない」は
 心理学的に新田に対する負の感情でAV出演を批判している
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:46:20.94ID:zOIMsiA9
えみつんがAV女優だった→デマ

AV撮影時期だと推測される当時のえみつんは
事務所にも所属してたThe Bettyのエミ

当時の新田恵海さんは、番組のEDテーマを担当したり、
TVやCMに出演してタレント活動もしていたThe Bettyのエミ

▼The Bettyの活動期間
2001年夏(活動開始)〜2007年(活動中)〜2008年10月(までに解散)

※2006年4月22日(松代のライブ)以降、事務所に所属
※2008年9月24日、タリーズコーヒー松本駅前店のライブイベントに、The Bettyのマリ(中村真理子)が今回はソロで参戦と発表
※2008年10月18日、マリが上記ライブイベントに出演し、解散について語る
※2009年3月、エミ(新田恵海)は「S」の新人アーティストオーディションでグランプリ受賞
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:47:31.72ID:zOIMsiA9
【皆さん、新田恵海さんを安心して応援して下さい。】

えみつんはAVに出演していません。
AV女優だったとの事実は無根であり、これは冤罪事件です。
アンチがこの冤罪事件を利用してデマを広めているので、騙されないよう注意をお願いいたします。

AV疑惑に関しては、公式による発表のほか、本人、関係者が
完全否定している事実でございます。
さらに業界の対応など数々の状況証拠によって否定された事実でもあります。

また、真実の事実、虚偽の事実を問わず、
「AVに出演している・していた」
「AV女優をしている・していた」
など社会的評価が低下する事実や、その事実を前提にした内容を
不特定多数に吹聴する行為は名誉毀損となります。
誹謗中傷の加害者になってしまうので、このような行為をしてはなりません。
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:53:01.60ID:g8YZd9zX
人形遊びが好きな新田アンチくん笑
ADHDかな
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:00:44.62ID:GLa9ujC9
公式には否定してるからな
0093名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:04:24.50ID:upYW+z+e
認めなけりゃ真実の方は黒にはならない
本当に虚偽なら訴訟して余裕で勝てる上に無実の潔白も出来るはずだが
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:06:24.97ID:E8NMUYyI
公式が否定してるのに
歴史的に売れた「そっくりさん」のAVがあるらしいな
0095名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:10:06.39ID:abT8ABfB
多田野や新田のおかげでAVに出たからなんだ?という風潮が強くなってきてるのは素晴らしいこと
そもそも騒ぎすぎだったんだよ
普通に営まれていた営みが可視化されている、ただそれだけのことなのに
ヤッてる部屋の壁が透明かそうでないかぐらいの差でしかないもん
当然熱愛報道も同じ話で、鬼頭が彼氏とイチャコラしているという事実を我々が認識しただけ
我々の眼と耳の問題であって世界の問題ではないのだよね
0096名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:10:45.10ID:9WWwCWJn
昨日も言ったけどラブライブはキリストみたく、あの日前┃┃あの日後で2分割できるからね
FFでいう世界崩壊前・後みたいな出来事
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:12:00.92ID:jgfmzep8
当時ファイナルの余韻が凄すぎてネットもまともに見れなかったから騒動あったの三週間くらい遅れて知ったな
0098名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:32:38.65ID:QH7TxnVc
>>95
多田野は見事に騒いでる奴らを可哀想な奴らにしてしまったからな
日本のネットではあーあー騒がれてようとメジャーで勝利投手にもなり帰ってきてドラ1だしな
他人を自分達より底辺と見たかろうが有名になるような才能ある奴は結局勝ち組に収まるというね
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:08:39.93ID:4oVyc1jO
アンチ乙
えみつんとみくちゃんは別人だから
0106名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:30:43.92ID:n4qoDUWQ
えみつんのやってたデュオユニットがテレ朝の音楽番組で全国優勝したのは
Finalのちょうど10年前の2006年3月31日で、会場は1stと同じ横浜BLITZだったんだな
なんか運命的なものを感じずにはいられない
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:31:29.52ID:k8OlssXk
>>101
黒って文字を書くな
0108名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:36:55.14ID:OSFWUVcb
その辺の売れない声優より普通に仕事あるの色んな意味で凄い
ラブライブ以外だと役者としての活動ほぼ無いけどそれえみつんに限らないしな
0110名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:32.91ID:upYW+z+e
大黒天様やで
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:43:45.00ID:FsR24FDq
>>109
そらまぁなんJで
ロッテ「寺嶋はAVに出ていません」 声優事務所「新田恵海はAVに出ていません」
1: 風吹けば名無し@ 2016/04/05(火) 22:59:30.65 ID:QeYhaUNc0.net
立教大斎藤監督「うわぁこれは多田野ですね、間違いない」

が立った後に嫌儲で
球団「寺嶋はAVには出ていません」事務所「新田はAVには出ていません」監督「うわぁこれは多田野ですね、なんだこれは…。たまげたなあ」
が立ってたりしたからな
0114名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:55:33.27ID:SFpr/kli
えみつんという存在は今後ラブライブコンテンツが長く続こうが永遠に語り継がれる伝説になるんやろな
崩御したら1年自粛するくらいの御方だと思う
0116名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:02:47.70ID:upYW+z+e
ラブライブの栄光も声優界のスキャンダルも全て背負う女だから
ラブライバーからしたら神かそれに準じる物なんだろう。
だからこそネタとは言え神を崇められると発狂する奴が出る。宗教と同じよ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:05:33.45ID:0CJgzluS
>>113
ラブライブ抜きにしても高度安定してた人だけどそっから明らかに退潮していったでしょ
みもりんに限った話では無い
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:16:23.24ID:Uu2Q2DeO
>>116
発狂してるのお前だけどね知的障害児君w
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:39:48.51ID:GLa9ujC9
AV出演はどうでもいいけど、新田恵海はいつ結婚するんだろうな
0120名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/17(火) 22:48:05.82ID:SF51p0vI
>>54
タダでヤらせてるどころか20万のブランドものの服買ってやったり高級マンションに自由に出入りさせてるぞ
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:39:37.72ID:0vFu5FLA
新田に運営が制裁加えなかった時点でラブライブ声優は何しても許されるよきっと

轢き逃げや飲酒運転くらいまでだったら運営も許してくれそう
0125名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:30:19.93ID:XG95vI8b
>>121
黒を使うなよ
0126名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:34:07.85ID:9uVM/RLN
不適切発言で炎上
交際熱愛発覚
不倫発覚で謝罪
↑セーフ
---------えみつんの壁---------
↓アウト
機密情報漏洩、コンプライアンス違反
刑事事件、逮捕
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:18:17.48ID:mYLFObkf
AVバレもヤリチンのセフレバレ(本人は至って真剣)も両方笑えるくらい悲惨なんだよなぁ
0128名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:13:00.81ID:f2PJ9JSZ
AVバレも裸見せてくれる分だけまだマシまである
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 02:25:01.40ID:7ptthQ2a
あれを見たいかどうかは別としてもAVは俺らも裸見れて抜けるんだから別にいいじゃねえか
中途半端に男バレだけして何も見れないのが一番困る
0134名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:03:58.00ID:/T+beUty
AV本物くんは必死だねw
死ぬまで頑張ってくれや(^^)
0135名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:09:51.11ID:IOLBUkEj
恋「あなた達でもさすがに「スクールスターズ」の名前くらいは知っているわよね」

可可「あの伝説スクールアイドル!ラブライブ3年連続優勝のスクスタ!可可が知らないわけありません」

恋「その作詞作曲振付衣装担当でメインボーカルの葉月愛。それが私の母よ」

かのん「確かこの学校の設立のために莫大な寄付をしてくれた人だよね」

すみれ「でも確か、引退後にいかがわしビデオに出てたことが暴露して自殺しちゃったんだよね。確か、どっかの学校の屋上で・・」

恋「母がいかがわしいビデオに出たいう話、それはでっち上げです。そして母は自殺ではありません。殺されたのです!」

かのん「なんで?そんなこと」

恋「澁谷さん、もしCRリエラってパチスロ台出たらどう思いますか?」

かのん「それはいやだな。スクールアイドルのイメージダウンにもなるし」

すみれ「私は、大歓迎よ。CR平安名すみれ。ギャラクシー!!!」

恋「イメージが重要なタレントが事すればイメージダウンになりかねないパチスロ台のキャラクターを引き受ける理由はわかりますか?」

かのん「それは、お金とか?」

恋「まあ、それもあるでしょうね。しかし、そのタレントの弱みを握ってそれによって恐喝まがい方法で説得させることも時にはあるそうよ」

かのん「そうなの?」

恋「そして、5年前、あるパチスロメーカーがスクスタに目を付けた。それに急先鋒として反対したのが私の母だったのよ。
そしたら、母がいかがわしビデオに出演していたことを暴露すると脅迫されていた。
あの映像は母のそっくりさんは出演したものであった。母は、その映像が偽物である証拠を掴み、さらにそのパチスロメーカーが大物政治家へ多額の献金をしていることも突き止めたわ。そしてそれをマスコミに流そうとして・・・」

かのん「殺されたの!」

恋「ええ、そうよ。そのパチスロメーカーはいろんなメディアに広告を出していたからマスコミも面白がって、いかがわしいビデオの出演や自殺を日々報道したわ」

かのん「警察は?警察はどうしたの?」

恋「はあ?警察なんかちゃんと動くわかないでしょ!そもそも3店方式なんて知りません。あれは賭博でないです。風営法の管轄ですとかパチンコ利権に癒着している日本の警察がまともに調べるわけないでしょ」

かのん「そうなんだ」

恋「パチンコはどうみても違法賭博よ、そしてそのギャンブル性の高さや常習性の高さから世界各国で禁止されているわ。
あんなものがるのは日本だけなのよ。パチンコは世界の恥なのよ。そしてその会社の多くは半島系で、かつ脱税常習犯。」

かのん「半島って北も?」

恋「可能性はあるわ。パチンコというマネーロンダリングを経た金が北に渡り大量虐殺兵器の開発に使われているかもしれないわ。
いわば日本の警察は、テロ国家支援団体とも言えるわ」
0136名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/08/18(水) 06:56:24.22ID:ZTVUW95G
>>126
LiSAの夫が仕事降ろされまくってるのも不倫より機密漏洩の影響が大きいんじゃないかってのは言われてるな
0139名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:23:18.28ID:xFnZhREm
AV出てるとか逆にすごくない?普通は顔バレ気にしてメディアに出る仕事目指す人はまず出ないと思うの
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:14:13.07ID:BYsB7daS
全てのラブライブ声優に救いを与える神様
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:17:28.60ID:/qsOa10j
あんだけ荒れてたのに
一周回ってリスペクトをここまで体現する人ってなかなか居ないよ
0152名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:42:26.66ID:u2CmJbLI
えみつんって何かあるたびに格が上がるな
0154名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:02:25.60ID:aRODP6+C
35のBBAに執着するおっさんって笑える(^^)
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:28:54.50ID:BGRRl9V4
全てを受け止めるラブライブの母
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/19(木) 01:47:51.58ID:iyYAA+VA
えみつん基準がある限りラブライブ声優はだいたい何やっても許される
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/19(木) 03:46:58.78ID:ComjTr1J
えみたんすっぱ抜いた記者が大学の先輩やけど
一年目であの話すっぱ抜いていま大手出版社に転職してるから本当すごいわ
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/19(木) 03:50:11.43ID:n9K4hru1
>>157
お前の妄想すごいなw
エイプリルフールはとっくに終わってるぞ(^^)
0160名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/19(木) 07:31:00.63ID:YxRRxOhJ
普通にAV会社からのリークだと思うぞ
紅白で名前見て思い出したんだろう
蔵出しとか直後に出してきて準備万端だった
0161名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:14:46.96ID:FHGSfEYp
クソザコ木端声優だったからまだ許されてるのに
他の声優のスキャンダルの時にもえみつんよりはましとか言うのは正直違うと思う
0162名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:30:47.23ID:BjfXsr34
記事が出るタイミングも含めてレジェンドだわ
0164名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:42:17.66ID:n9K4hru1
妄想もここまで行くとすごいな^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況