X



AZALEA 2nd LOVELIVE! Amazing Travel DNA REBOOT、開催決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:25:08.61ID:HVykkPJ5
2021年11月15日・16日
会場は横浜アリーナ
0009名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:27:59.87ID:wVI23Ls3
ちょうど3ヶ月後か
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:28:00.99ID:8cC6KOvq
>>4
外伝に邪魔される程度でいいんか?
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:28:45.48ID:/v6n7+67
平日なんだよなぁ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:28:53.11ID:pVQZIRMZ
Liella!の方は道民ぐらいしか行かんだろ
トンキンは関東公演で積めよって事だよ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:29:24.74ID:Q3pvSLZ6
ついにライブまで被るようになってきたんだな
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:29:52.42ID:TMCuShio
もちろん行きたいけどAZALEAの曲はやりきってるから何か新鮮味が欲しいな
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:30:40.21ID:f8NyeLVq
いつか起こるとは思ってたけどついに来たな
シリーズでライブ日程被り
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:31:24.69ID:EK1oIs9l
なんでそんな早く2ndやんの
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:31:39.69ID:NeFJnlTk
ハシゴしろよ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:32:24.53ID:Se3oo+37
本公演
2020/03/07(土)08(日)
振替公演
2020/06/03(水)04(木)
TRY AGAIN
2021/02/27(土)28(日)
秘密の物語
2021/08/14(土)15(日)
REBOOT
2021/11/15(月)16(火)


実質5ndライブやぞ
0025名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:33:05.96ID:wVI23Ls3
>>21
他のユニットに足並み揃えるためだろ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:33:48.13ID:DfV1KzEH
すまんアゼリアに全力
リエラも好きだけどAqoursを見届けるまではこっち
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:36:19.41ID:Q/9xb75N
開演時間まで被ったら公式Twitterくんバグらない?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:36:24.94ID:bTuE8Aq3
やり直しってこと?
キングここまでには復活するってことかな
0032名無しで叶える物語(東峰村)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:36:43.77ID:sOLrmrfn
ハシゴすりゃええだけやん
嘆くの道民だけやろ
しかも被っとるの1日だけ
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:37:10.33ID:hMbCF7qq
Liella!は冬の北海道のさらにど田舎だし
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:40:47.64ID:bTuE8Aq3
かなり期間短いし当初から決まってたかLiella!ファーストの会場差し替えかな
Liella!経験もなくいきなり横アリは流石に無理だもんな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:41:48.14ID:9TgUwEKU
次のライブが完全版てことか?
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:45:21.23ID:h0EK4uJD
>>46
しかも西武グループだしな
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:50:02.23ID:RJOIkGGG
アルバムの新曲、3曲は披露されないのかしら?
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:51:10.48ID:Yx4IkHRu
今回のは練習、次が本番か
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:51:46.50ID:rOWx2JQh
ライブまでに高槻さん復帰出来なかったら
また2人で同じ様なセトリでやるのか?
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:52:22.67ID:ahgc2N5t
>>50
2nd(実質1st)でってことだろ…
本公演がアルバム前なんだから
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:53:27.69ID:XHgjEy1n
何でLiellaのライブにかぶせたか理解に苦しむわ
建前だけでも共存させろよ……実際、全推ししてるユーザーも多いのにライブ配信売れなくなるぞボケー
0055名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:53:55.32ID:fhZB/b1K
逆に言うと今回2人でも決行したのはこっちが本命だから?
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:55:12.71ID:TrsLE0a0
Liella!のライブツアーは正直公演ごとでトークぐらいしか変わんなさそうだし、アーカイブ配信で見返せるしな
現地は元々キャパ少ないから行ける人間限られるし
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:57:25.42ID:Q/9xb75N
>>41
1stはフルで超満員でしたやん
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:58:38.91ID:Q/9xb75N
>>54
円盤は売れるね(ニッコリ
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:59:18.83ID:zUtO5uv0
まあその頃にはAZALEAより行きたいライブがまた増えてるからAZALEAいってられなくなるぞ
お楽しみに
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:59:33.68ID:dxybfNw/
>>54
多くもなく、場所も離れてるから
リエラは新規を取り込む前提で日程汲まれてる、多分。あまり既存が赴く地でもないしょ岩見沢w
函館はSSで共存してるし
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:03:06.55ID:M5T7fkVl
セトリどうすんだろ
ギルシャロは新曲6曲あるけどAZALEAはマルソロ以外全部やっちゃったし同じような内容になっちゃわないか?
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:03:09.21ID:/5z1ORdu
また2人でするんかね
同じ症状の深田恭子も3ヵ月経っても活動再開してないし
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:05:47.67ID:XHgjEy1n
深キョンなんか今どき珍しいくらいネットでも高評価しかない芸能人なのに病むんだからわからないもんだよな

コロナで自殺しちゃった売れっ子の芸能人もいるし、仕事のテンポが狂っていろいろおかしくなったのかね高槻も
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:28:03.18ID:wgd8aPTA
実際この短期間で戻ってくるの厳しそう…
怪我とかならともかく精神的なものだし。でも祈るしかない
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:28:11.81ID:eEQ5RHgZ
セトリはランララン以外曲はやっちゃったから

aqours曲5曲分が総入れ替えになるくらいか?
あとDJ小宮
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:37:09.96ID:IqFsY/P1
もともとやる予定だった、DNAのセトリそのままでいいと思う。
0083名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:04:07.13ID:Az9uX+kJ
>>82
5thと2ndを掛けた高度なネタやぞ
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:06:51.85ID:Q/9xb75N
>>84
黙れエアプのゴミ
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:10:44.70ID:LHXeCNTY
>>84
こういう頭の弱いやつのために「成年後見制度」というものがあると
聞いたことが

あとは、普通に精神科の閉鎖病棟とかがオススメ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:22:51.05ID:jliyRMtQ
2ndはきんちゃんにも参加して欲しいけど、これで3人が揃った!うぉぉ!ってなる感動ポルノみたいな雰囲気にはなって欲しくない
デリケートな病気なのにそれを感動ネタにしてるみたいで
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:25:31.88ID:t1vhIY5Y
2期BDのソロ曲やるんちゃう?
あとは全員曲のユニットVer.を今日のと入れ替えたり
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:27:37.11ID:jliyRMtQ
>>89
あれは病気とかじゃないじゃん。失敗もあったけどそれを乗り越えて〜ってだけ
いつまでも擦りすぎだと思うけどさ
0093名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:29:42.24ID:cRHaQhmY
これに合わせてPERFECT WORLDもtry againしてくれないかな
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:30:16.52ID:F+9+fQfn
あんだけμ'sには展開被らせないようにしといたのに虹にも星にもアニメやライブにイベントぶつけまくるってどういう神経してんだろう
ガイジだろ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:33:51.80ID:Kayg+Hln
>>96
そのインスタの投稿知らんかった…すまん
そりゃもうやめるべきだわ
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:54:17.18ID:kp18xbdO
>>102
ロストワールドのことかよ
別に被ってないじゃん
配信だし22時前には終わってたし
何が言いたいんだ?
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:56:14.71ID:F+9+fQfn
>>103
日被ってるって言ったんだけど勝手に脳内で時間被ってると解釈しないでくんない?
それにアニメやる日に直前までライブやって話題や集中削ぐって老害だよね
そのまま悪化して遂にはライブすら被せるんだし擁護の余地はない
0105名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:59:46.05ID:kp18xbdO
>>104
このスレがアゼリアとリエラが被って見れないって話になってるのに同日被りなだけで普通に観れるのをわざわざ話題に出してくんなよ
アホか?
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:03:10.52ID:F+9+fQfn
>>105
だから最初から同日被りって言ってるのに勝手な解釈でイチャモンつける読解力ないのがお前だろ
それに同日なだけでも十分に弊害があると説明してるのにライブまで完全にぶつけるとか老害だって言ってんだよ
0110名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:12:55.43ID:56woy9NY
平日でしかもユニットで横アリ埋まるのかな
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:31:40.79ID:bNUZGJkU
適応障害で休んでた石井マークは復帰まで半年、かなり前だけどナイナイ岡村は4ヶ月
最近の深キョンは2ヶ月半くらい経ったけどまだ復帰できてないって感じだな
年末くらいから体調不良続いてるってことは長期化してる感じっぽいし、11月に間に合うかは微妙なとこだな…レッスンとかもあるだろうし
もちろん復帰してくれるのが一番なんだが
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:29:30.88ID:t6lNbGWO
二回ほど適応障害やったけど治るときはビックリするほどあっさり治るぞ。
引き金になってるものへの捉え方とか見方を切り替えればよくなるから、治るときはスイッチ切り替えるくらい簡単にキレイさっぱり治るけど、逆に言うとスイッチ切り替えられない限り永遠に治らない。絶対に無理
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:39:37.54ID:lXPh5rT+
適応障害ってパニック障害と類似系?
なら俺の姉ちゃんが10年以上患ってるんだが
0119名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/16(月) 08:06:56.35ID:6HTSMLFx
仙台落選祭りだったから横浜アリーナも余裕で埋まるよ
あときんちゃんがこうなる前に場所も日も決まってたんだろうからきんちゃんが出れるかは正直わからんだろうな
0120名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:43:41.89ID:sxd4z8Te
セトリ変わらないのにこんな急に2ndやる必要あるんか?
ようやく開催された単独で有観客での初披露はソロ含め8曲もあった
会場が狭いからトロッコも牛歩ですわわもありしゃもかなり近くで長い時間見れたし、今回を超えられる気がしないんだが
0121名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/16(月) 10:17:19.39ID:DU5GVWee
>>118
俺も一個目のは治ったけど二個目のはトリガーと縁切りすることでしか解決してない。これからも永遠に治らないと思う。この前も夢に出てきて最悪だったw
0122名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:55:04.46ID:AP6Fxto5
2ndはロゴマークとREBOOTって銘打ってるからDNAのセトリでやると思う
運営はPerfectWorldをやるつもりだろうから足並み揃えるために1stをギルキスの前にぶち込んだんだろう
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:10:32.97ID:MEm6RMHN
あこがれランラランまだしてないし、ウィルゲの花丸衣装披露できてないからアルバムの新曲もまたやるんじゃね
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:11:42.22ID:EA3JLmbj
でも新アルバム曲も、新ソロ曲もやらないんじゃ
今回仙台行けなかった人で横アリは行ける人にとっては
結構がっかり感残るぞ(キャパ的にもこっちの方が多数派)

いくら中止になったセトリそのままとはいえ、まだ生で見れてない新曲を差し置いて何度も見た既存曲されて
「うわぁ中止になったセトリそのままだぁ」と喜べる客は少数派では?
0125名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/08/16(月) 15:36:10.08ID:oapofSAd
>>1 >>110
ギルキス 1st 土日
武蔵野の森総合スポーツプラザ
キャパ 10000

シャロン 1st 土日
西日本総合展示場
キャパ 8000

アゼリア 1st 土日
ゼビオアリーナ仙台
キャパ 6000

ギルキス2nd 土日
東京ガーデンシアター
キャパ 8000

シャロン2nd 土日
幕張メッセ 国際展示場
キャパ 15000(9〜11ホールの場合)

アゼリア2nd 月火
横浜アリーナ
キャパ 17000
0129名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:04:52.30ID:+K4QiV6F
しかし横浜アリーナってまた凄い箱押さえたよね
平日だから安いのか
武蔵野の森、ガーデンシアター、MMぴあアリーナ、幕張メッセイベントホール辺りは空いてなかったのかな
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:06:44.20ID:+K4QiV6F
有楽町国際フォーラムとか駅近くていいけどラブライブ系やんないよね
使用料くそ高いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています