X



侑ちゃんのお嫁さんに相応しいニジガクメンバー、「上原歩夢」を抑えて1位になったのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:26:12.02ID:8liNdVXJ
歩夢さん、イライラで草
0013名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:37:35.77ID:X8zO/pLJ
侑ちゃんのお嫁さん選手権、あの「上原歩夢」を抑えて堂々の1位を勝ち取ったのはなんと…!


 
上原歩夢選手です!!おめでとうございます!!!
0014名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:38:55.09ID:RTB1yoFB
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞ 歩夢って尽くしてくれるだけで、気遣いとかそういうの足りてないんだよね。
0015名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:42:54.83ID:ryw3EDPm
最終的には侑ちゃんが同好会メンバー共有のお嫁さんになるから大丈夫
0018名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:52:41.26ID:gJyRbNIk
いかがでしたか?
0026名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:55:39.31ID:O8te4tKv
高咲歩夢「私が一位かぁ〜みんなありがとねっ」

上原歩夢「悔しいけど二位でも嬉しいよ」

歩夢「私だけの侑ちゃんでいて…」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「すっごくときめいちゃった!」
0028(調整中)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:05:42.52
糞スレ立てんな虹カス
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/14(土) 12:29:03.37ID:jdGucmIA
エントリー1 上原歩夢
エントリー2 上原歩夢
エントリー3 上原歩夢
エントリー4 上原歩夢
エントリー5 上原歩夢
エントリー6 上原歩夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況