X



果林さんがITのペニーワイズダンス踊ってる動画消えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:52:59.88ID:JSAYapox
マイリストから消えて泣きそう
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:55:36.07ID:CHRQi2Yv
そんなのあるんか
リメイク版ってペニーワイズ全然怖くないけどピエロが怖くないITに一体なんの価値があるのか
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:59:19.83ID:xm78LOYC
終盤の地獄の炎と果林さんのダンスが意外にマッチしててMVクオリティだったな
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:19:58.32ID:xwzAGQ1p
オリジナル版も日本ではオススメしてくるクソザコピエロにミーム汚染されたから全く怖くないんだよなぁ
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:54:18.35ID:1EyZQ3yl
リメイク版は俳優がイケメン過ぎるのがいかんわな
ペニーワイズ通してもカッコ良さが見えるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況