【悲報】優木せつ菜さん、期間中に誕生日を迎えているのに2位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:11:52.37ID:AIhrDiOU
あーあ、どんまい!w
まあこれが現実だよ。わかったかな?せつ菜推し諸君!w
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:23:49.92ID:pTsJfqYi
気にしてるのこのスレ立てたやつぐらいやろ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:24:41.30ID:6Q8vRqxR
よくチャンネルのランキングのことなんて覚えてたな
存在自体ガチで忘れてたわ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:29:29.93ID:Q9h+5W5x
もう1位取ってるから
温存せずに穂乃果チャンネルに対抗して走ってるせつ菜推しがアホ定期
素直に次1位なれる可能性の高いフェス限2周目まで待機していなさい
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:30:06.03ID:mhmPe6z+
まだあのゴミゲーやってるってだけでも少数派なのに
そのゴミゲーの中でも一番のゴミコンテンツに必死になってるとか
知的障害者レベルのレアキャラじゃね?
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:33:18.93ID:+rnmOmWo
もはや譲り合って全員一回一位とるコンテンツと化してる気がする
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:33:47.39ID:6yrCcOOO
あれこのスレさっきも立ってなかったっけ
1から4まで1と同じ内容が連投されてたけど
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:34:26.36ID:VbjScynj
誰も気にしてないゴミコンテンツで栞子が1位になった時に顔真っ赤にしながら発狂したせつ菜推しさん…
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:36:05.40ID:GfhQSoni
>>11
そんなことはない、果林誕のせつ菜推しのようなやつらもいるぞ
今回も多分そいつらが立ち上がったんだろうさ

立つタイミング間違えてるけどな!
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:53.09ID:+rnmOmWo
別にせつ菜に恨みはないけどフェスピックアップの火力枠は果南で良いのにもう一枠を火力せつ菜が埋めたのは解せない
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:08.82ID:Q9h+5W5x
>>15
本気出す一部のアホが居ないと誕生日週なのに最後尾付近まで落ちるから
ある程度上位に留まる為にも、そいつらの存在は無駄では無いと俺は思ってるよ
0020名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:01:44.78ID:ALBKm5qb
このスレで文句言ってるのってせつ菜推し?
負けといて言い訳は見苦しいなあw
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:17:09.52ID:lBqMWLEl
何の順位?と思ったらクソゲーかよしょーもなw
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:21:33.03ID:lBqMWLEl
このスレ、消せ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:47:31.69ID:eWhdjaJ6
負け犬せつ菜推しの言い訳博覧会スレ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:42:09.39ID:LYLWnDii
>>1
こいつは果林推しの果南茸おばさん
果林の誕生日にせつ菜推しに煽られたのを根に持ってる
浪人使うので地域表示は複数変えて自演祭り
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:23:47.91ID:huGuI1U6
逆によく穂乃果が逃げ切れたなと思ったら
最終ポイントが1万の大台に乗ってて草
いくらメガホン落ちやすくなったとはいえ
さすが総選挙を二度制した女は一味違うな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:41:23.89ID:QwGwLWjs
かすみ推し「せつ菜に設定詰め込みすぎだろ!!他に分けろ!!!不正投票してもかすみんが投票で1位取れなインじゃ!!!運営とキチガイせつ菜推し死ね!!!」

せつ菜推し「死にませんよ!!!!!それより不正はよくないですよ!!!!!」

運営「わかった。せつ菜弱体して半分を栞子って新キャラに分ける」

かすみ推し「これでうちに似てる可愛いかすみんが1位取れるやんねwって勝てねぇ!!!死ね!!!!」

かすみ推し「死ね!!死ね!!!pixivの総閲覧数はしずかすがトップだから実質かすみんの勝ち!!!」

かすみ推し「pixivでしずかすに勝てないせつ菜は実質不人気の負けキャラ!www」

せつ菜が2位でウッキウキでスレ立てして煽る
ホストクラブ大好きな1位大好きかすみ推しさん…w
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:38:11.72ID:YXFvnszH
いやお前の自演やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況