X



こうなるともう虹が可哀想にすらなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:28:34.33ID:9BSfcpZf
スーパースターの前に放送されて、またその後に2期が放送される虹がさ…
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:30:09.42ID:0dv9SfHu
とりあえずCD買ってやれよ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:31:19.97ID:f+t8dAB7
楽しみが倍になってるだけなんだよなぁ…
あと絶賛してるEDの絵コンテは虹ヶ咲の監督定期
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:32:52.90ID:XcqXTwuZ
スーパースターは全てにおいてクオリティが高い
対して虹は全てにおいてクオリティが低い
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:10.40ID:P6rB9j7M
>>4
自信の人生のクオリティ上げて、どうぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:34:49.26ID:Hsj2nczT
それより浪人幾つ焼かれたか言ってみ?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:36:26.16ID:ih3AEsvv
虹は外伝だから作品の内容がリエラとは違うから、虹は虹で楽しい!
それよりも比較するべき前作より、とても3話が良かった!
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:37:25.24ID:YlTX0RNp
μ'sの三話をAqoursの成功路線に切り替えただけって感じがするからここからどう変えていくか
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:38:27.52ID:jI4NvSFb
レズでしか話題にならなかったゴミと神回連発で放送直後トレンド独占の星
どこで差がついたのか
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:38:34.06ID:uXehnOaQ
ラ板ガイジオールスターズ
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:39:42.89ID:slyiZlHW
>>11
比較するべきって自分で言ってんだから比較しようや
外伝ゴミとさw
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:44:37.68ID:SD2ys4y2
>>15
どこで差がついたって?
お前の脳の中でだよ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:02:44.46ID:TKcHsEhF
せっかく3話良かったね〜となってる雰囲気の中で対立煽りの道具にしかできないとは。
まぁどのシリーズのファンでもない部外者だろうけど
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:11:37.14ID:FkXdgyBz
2期どうすんの?もう敗戦処理でしかないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況