X



OL梨子ちゃん(26)「今日燃えるゴミの日じゃないけどくさいし、こっそり燃えるゴミ捨てちゃえ><」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:26:15.23ID:LpmsLBoz
OL梨子ちゃん「急がないと遅刻しちゃう〜!」燃えるゴミぽい

〜〜〜

OL梨子ちゃん「はぁ…残業きっつ…コンビニ弁当食べてメイク落としてすぐ寝よう…」

OL梨子ちゃん「嘘!?自宅前に捨てた燃えるゴミ袋がカラスに荒らされて中身が散乱してる><;」

OL梨子ちゃん「キャーーー!伝線して捨てたストッキングや大量のおりものシートがアパート前に散乱してる!?」

通行人1(くっせーな。この匂いアニメ梨子ちゃんかよ…)

通行人2(なんだよこのおりものシート…アニメ版梨子ちゃんオリモノ多すぎだろ…)

通行人3(ストッキングもアニメ梨子ちゃんの臭さに耐えられず伝線したんやろうな…)

カラス(正直臭かったし俺鳥だけど激しく勃起したカー)
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:42:49.64ID:LR0Sjqpf
>>2
いうほど若干か?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:33:01.67ID:k5OmVFQP
この世界にはOL梨子ちゃんとアニメ梨子ちゃんの二人の梨子ちゃんがいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています