X



しずく「かすみさんのコッペパンサンド美味しいっ」かすみ(くっくっく…そのコッペパンサンドはカロリー爆弾、ぷくぷくしず子作戦だよ♪)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:10:41.16ID:UdRclIQT
(ねえ…最近の桜坂さん…なんだか色っぽくない…?)ヒソヒソ

(バストのサイズ大きくなってない?2サイズくらい上がってる気がする…)ヒソヒソ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:36:43.94ID:4TfLSLbp
なんでビフォーアフターが分かるほどクラスメイトのバストサイズチェックしてるんですかね…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:51:29.57ID:e/18dWPq
侑(しずくちゃんが座ってた椅子メッチャ蒸れてる···えっろ)
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:22:25.75ID:h6Inj9/i
サイコーだよしず子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況