X



しずくちゃん毎朝1時間半近く電車通学でもみくちゃにされてるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/04(水) 02:38:37.47ID:ymKLKtkv
やばすぎ
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/04(水) 02:51:21.29ID:Loha2CJZ
「いってきまぁす💙」

「パパにはグリーン車に乗れって言われてるけど…」

「また普通車両に乗っちゃった…💙」

「ドアのすぐ横、座席の端から伸びてる手すりに両手で掴まって、乗客が増えていくのを目を閉じて待つ…💙」

「だんだんと誰かの荷物や肩、そして手が体に触れる回数が多くなっていって…💙」
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/04(水) 02:52:09.28ID:Loha2CJZ
めんどい
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/04(水) 02:52:30.43ID:5sIEcvNX
諦めるなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況