X



【悲報】嵐千砂都、かのんちゃんの黒タイツを強奪する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:39:07.95ID:fBg7Of5t
こんな横暴が許されてええんか?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:39:25.24ID:8ymxZwPa
かのんちゃんのタイツあったかいナリィ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:40:03.60ID:xNbpDcq+
嵐のような暴挙だな!ってか
やかましいわ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:40:37.07ID:pGHiMq8+
されるがままの澁谷さんサイドにも問題がある
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:41:38.65ID:DgYeCyWd
おれもかのんちゃんの黒タイツ穿きたい
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:46:19.23ID:Mdjk+D1o
過去に姉の靴下パクった奴もいるしセーフ
https://i.imgur.com/iEfJDgF.jpg
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:52:19.70ID:GCmay2U0
幼馴染ならシェアして当然にゃ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:52:31.11ID:Zt7vWTSq
>>12
外伝のレスは禁止です
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:01:08.77ID:E7HkMJHL
>>16
これNHKで放送していいの?性的すぎるでしょ……
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:10:25.76ID:bSsI8mKT
アンチ乙
ちーちゃんが寒そうにしているを見かねたかのんちゃんがタイツと靴下を交換したんだぞ
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:21:24.24ID:kIbG6mbC
かすみんのヘアピンみたいにちーちゃんから黒タイツ贈呈するエピソードがあるんだろう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:32:42.63ID:W667tU6v
自分のタイツという可能性は無いのか
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:33:29.27ID:0s91Hcoz
未ドリの衣装ダイヤさんに渡してたのはルビィちゃんだから衣装の仕様は知ってるはずなのになんで強奪したんだよ...
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:42:42.18ID:biNq1lDd
汚水と一緒にするなよサンカス
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:47:26.87ID:KqRc6Ynd
>>12
クソワロタ
これどういうことなん?
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:57:30.38ID:1DMfL+zE
>>4
えっ、ステイヤー(難聴)
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:14:33.67ID:PWblZycq
冬の現場は寒いからね
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:24:15.49ID:FHkD99jz
一期で冬まで行くとかはやめてほしいよねガチで
のんびり行こうや
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:11:13.37ID:qvj83U0J
実はかのんが千砂都の黒タイツ履いてた説
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:18:49.75ID:ox+tc7pQ
ひでぇな 誰だよ絵コンテ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:19:45.26ID:0sOW3ANI
虹アニメ
アニメで何故かかすみのブローチが無くなってる→最終回でしずくからプレゼントされる

スパスタ
アニメで何故かかのんの黒タイツが無くなってる→ちーちゃんからプレゼントされる

こうやぞ?
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:35:55.70ID:VDQu8qmQ
>>40
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:32.03ID:TFUzmlOZ
>>40
うーんこの伝統芸能
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:18.53ID:ArteTJid
>>36
修学旅行までいかないの?
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:29:21.12ID:BxOQyg+6
織田信長と豊臣秀吉の関係性?
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:31:55.57ID:YuSfG/Qc
>>12
これほんと草
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:04:10.02ID:BWTGILVG
やっぱ最初の交差点に人がワラワラいる時の絵が1番良いな
それから劣化の一途を辿ってアニメでようやく盛り返してきた感じ
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:32:16.08ID:xFv4FTJx
>>36
けいおんは一期の12話で2年進んだしありえるぞ

代わりにニ期で3年生の一年間を24話という引き延ばし体制になったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況