X



癖になる歌唱パートで思い浮かぶのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:37:50.98ID:aSH1yFBG
デイドリのワルイユメナンダ…
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:35:58.72ID:W2bbCXvn
>>19
みら僕2番の「雲のマニマニ〜♪」の所は個人的に何回聴いても慣れない
カラオケでラブライブ楽曲結構歌うけど現時点で唯一にして一番詰まる箇所
0028名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:51:36.74ID:BfNLTeeP
>>13
わかる
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:52:43.04ID:j6jirZ4h
WSの絵里ソロの語尾
てぇ〜⤴ ってなるやつ
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:00:15.65ID:rH5joWnl
LUmfのりなりーの「今日も歌うよ」
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:15:27.27ID:w1kQkGb3
輝夜絵里のナルシストフィーバー
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:17:41.06ID:Vyb52Q6v
ルビィ「溜息もたまに出ちゃうよ」(ヤケクソ
0040名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:09:33.53ID:1EnocdPB
Believe againで理亞パートが終わってからの歌い方ちょっと変えてる所
きっと叶うイエー!
ビリーブ アゲエーン
ビリーブ アゲエェーン←ここ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:21:13.38ID:5pCSkRs7
>>33
フィーバー↓
0043名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:43:28.37ID:cTYp+YMs
ウィーッシュウィーッシュ ウィーッシュウィーッシュ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:25:26.88ID:yB5JuMks
「ンどこなンだぁろぉ ゴールはみンえないンッだァァッ!!⤴︎⤴︎」

「くぅもンのぉっマァニマニィ あァたンらしィ、あンおぞぅらがァ〜」

「前を向いて 新しい場所へ歩きいて 道はずっと真っ直ぐ? 違うね多分…」
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:58:40.93ID:Biy29SRW
Aqours Pirates desireのラスサビ前の

どんなことでもするよ欲しいと感じだ時体が動くよ
って善子ちゃん?

ゾクゾクしてすごくすき
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:22:20.32ID:Sl4doy2G
Sing &Smile!!の「もっと〜ありのまま叫ぼう」の後のwowが好きな人いない?
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:47:36.02ID:bErf9a2B
わたしはっ!あかいっ!薔薇の姫よぉぉん⤴︎のオチサビの謎の演歌感がクセになってくる
0061名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:02:33.39ID:xJPdTZnZ
ロンリベラスサビ前の絵里パート
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:44:20.19ID:lf4I7FNX
エリチ輝夜の フィーバー↓
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:02:03.64ID:K3/KQO67
と(・8・)ぶ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:28:25.34ID:3O5kCllA
ワンダフルストーリーズの

千歌「答えはいつでもこの胸にある
気がついて光があるよ」
の歌い方も好き

3rd埼玉初日でこの前の掛け合いを初見で完璧にこなしたお前らも好き
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:30:12.51ID:jDCjDQZw
歌唱パートとは違うけどるてしのにこの「後悔するんじゃないわよ」めちゃ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況