X



音楽科なんてそうそう入れないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:37.87ID:miQXpMrP
まだ受かったとは言ってないのでセーフ
ミラチケルートかもしれん
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:57.78ID:9dlZEVCP
試験官「ふーん……なかなかイイ"演奏"じゃない……♡」サワサワ

侑「んっ……♡あ、ありがとうございます……♡」ビクッ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:38.22ID:DVvxWq48
ニジガクはなろうアニメだからね
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:24.01ID:ESIlgUVl
流石に歌わないで気絶しただけで合格するのは無理
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:29.65ID:htnqVKl4
ピアノ始めて1ヶ月なの?
3ヶ月くらいだと思ってたわ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:27:58.25ID:znu4YqHk
虹がどんだけザルな脚本だったか立証されたな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:30:48.30ID:O/owcuYU
>>22
むしろ虹がザルじゃないところがあるの?
信者はやたら持ち上げるけど具体的な話はしないし
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:33:26.22ID:y9WO35N4
いつもの考察という名の妄想垂れ流し虹信者いないな
恥ずかしくなって首吊ったか?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:37:16.19ID:gD1GT+ou
イオンでバイトしてるような子が通える金持ち学校ってだけでリアリティないよな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:41:34.04ID:gD1GT+ou
>>31
遭田さんのトラウマを抉らないで!!
0038名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:58:43.63ID:GjJsTYoa
まあ、あれだ
侑ちゃんはオグリキャップみたいなものなんだよ
元々才能に溢れてるから普通科ごときに収まる器じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況